Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 11:50   #11
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
как бы бестолковых функций в приоре нет, всем можно пользоваться, я вот в своей если вдруг чего убрать буду немного растерян)
Вот нехватает только кожзама и навигации, чтобы бескомпромиссно перекрыть люксы лета 2013г по всем показателям)
И тросиковой кпп 2180, которая должна будет еще четче переключаться чем 2181, и при этом гораздо меньше выть!)
Кожзама не хватает, это точно. К сиденьям всё пристаёт - все в шерсти и волосах, хотя собак и кошек не вожу.
Сегодня с утра включил обогрев лобового - был тоненький слой инея - не пришлось вылезать со скребком - оттаяло за пару минут. Не знаю как насчёт большого количества льда и в сильные морозы.
Ограничитель скорости сказка, только жаль, что он забывает на что был настроен. Лень нажимать кучу кнопок, чтоб включить ограничение, если мне всего полчаса до работы. Кабы одной кнопкой включался и с тем параметром на котором его выключили, то было бы вообще здорово. Хотя может я чего про него не знаю - мне книжку выдали старую - пользуюсь методом проб и ошибок.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
gvsp, ты просто не пробовал на более широкой резине ездить) Ну да ладно)
Догадываюсь, что широкая лучше, но если она и широкая и высокая, то руль до конца не вывернуть будет. А я на парковки и выезды из дворов и развороты трачу почти столько же времени, сколько для езды прямо. Поэтому и короткой рейке очень рад. А люди из сельской местности может и не заметят, что рейка стала короткая - на трассе не каждый заметит, что руль стал острее - я вот не замечаю.
gvsp вне форума  
Вверх