Один перелет Архангельск- Москва, Москва- Симферополь и обратно уже под 60 000.
Да вот смотрю на библио туре только завтраки от 93 000, на 10 дней вылет из Москвы.
Ну не знаю, не представляю отдых в крыму без авто. От тебя до Керчи 3000 км, можно с одной ночевкой в кемпинге доехать. А в Крыму я бы отдохнул например по три дня в Керчи, Ялте и Балаклаве-Севастополе (это из личных предпочтений), либо передвигаясь километров по 100 в день объехал бы весь полуостров. Жилье можно всегда найти на месте на любой вкус, ну либо бронировать заранее через интернет. Ну и по ценам- в прошлом году в ялте можно было пообедать в столовке ( салат капуста, борщ, пюре с котлетой и компот) рублей на 150-200. Баранина на рынке стоила что-то 250 рублей- за пару тыщ берешь полбарана и шашлыком на пару вечеров обеспечен ))) Вино-150, коктебельский коньяк примерно также, пиво в супермаркете 20, на пляже из холодильника очень дорого!!!- 40 ))) Но это еще был украинский крым, как будет в этом году не знаю. Но в любом случае, я думаю, что при поездке на машине надо будет постараться, чтобы отдохнуть на 150 тысяч )))