Один перелет Архангельск- Москва, Москва- Симферополь и обратно уже под 60 000.
Да вот смотрю на библио туре только завтраки от 93 000, на 10 дней вылет из Москвы.
Ну не знаю, не представляю отдых в крыму без авто. От тебя до Керчи 3000 км, можно с одной ночевкой в кемпинге доехать. А в Крыму я бы отдохнул например по три дня в Керчи, Ялте и Балаклаве-Севастополе (это из личных предпочтений), либо передвигаясь километров по 100 в день объехал бы весь полуостров. Жилье можно всегда найти на месте на любой вкус, ну либо бронировать заранее через интернет. Ну и по ценам- в прошлом году в ялте можно было пообедать в столовке ( салат капуста, борщ, пюре с котлетой и компот) рублей на 150-200. Баранина на рынке стоила что-то 250 рублей- за пару тыщ берешь полбарана и шашлыком на пару вечеров обеспечен ))) Вино-150, коктебельский коньяк примерно также, пиво в супермаркете 20, на пляже из холодильника очень дорого!!!- 40 ))) Но это еще был украинский крым, как будет в этом году не знаю. Но в любом случае, я думаю, что при поездке на машине надо будет постараться, чтобы отдохнуть на 150 тысяч )))
К тому же нах авралы-то? Авралы всегда в конце, чё в начале-то авралить?
В нашем регионе, (а во многих отраслях не только в нашем...) объем работ от сезона зависит. Зимой работы мало, а вот весна, лето, осень загружены.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
То есть нагрешил, пошел к батюшке, дал ему денежку, и вуаля, грехи отпущены? На путь праведный это как, типа говорит не греши, а сам грешит потихоньку? Это авторитет?
Надоела тема эта уже, да и говорил я не серьезно, съязвил типа. Церковь сегодня уж очень сильно обюрокрачена. А батюшки в большинстве своём больше карьерой и доходами озабочены, чем душами прихожан. Да и в чем связь духовного мира и конституции РФ? Непонятно о чем спор.
Если наши акцизы ещё не заработали там, то будет всё тоже самое по алкоголю. Если заработали... Ну что, здравствуй тёплое пиво по пиисят и коньяк по пицот...
Если наши акцизы ещё не заработали там, то будет всё тоже самое по алкоголю. Если заработали... Ну что, здравствуй тёплое пиво по пиисят и коньяк по пицот...
Да дело не только в алкоголе, крым по-любому в целом станет дороже, чем раньше. Но в этом году быть может цены будут более гуманными, чем в Краснодарском крае.
Я к тому, что он вроде не замечен в любви к Путину.
Ходорковский, Березовский и т.д. тоже не отличались покладистостью... Сегодня олигархам и бизнесменам российского происхождения лучше быть очень замеченными в любви к Путину, нежели наоборот.
Ну и лучше иметь друга в лице Путина, чем врага.
P.S. Вовремя лизнуть тоже надо уметь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
крым по-любому в целом станет дороже
В абсолюте это даже лучше, как говорится "деньги тянутся к деньгам".