Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 20:58   #11
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Лада Гранта Спорт

Eliminator, Да можно конечно и турбонаддув вкрячить в приору. Но во первых - огласите цену вопроса. Мне думается, это если по нормальному делать, 80-100. Как то так. Ну фиг с ним, 60. Но... Одним турбонаддувом ни в коем случае ограничиться нельзя. Там сразу за собой потянет - тормоза, ходовка. А учитывая, что коробка вазовская не под такие нагрузки делалась (как и другие агрегаты)- то ездить будет конечно быстро, но крайне недолго.... Ну и цена со всеми переделками такая будет, что лучше того гольфа 1.2 взять, и как говорится фамилии не спрашивать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eliminator Посмотреть сообщение
А крутить чтоб ехало надо и простой Хундай и Кию, у них такой-же атмосферник как и у Приоры, но что-то я не слышу возмущенных возгласов - "Не надо крутить Хундай и Кию", если их не крутить откуда возьмутся их корейские пони и корейский момент?
Так то оно так. Но крутить нужно и можно немножко не так) Вот сейчас на женовской тииде катался. Разгон до сотни заснял (сорри в конце телефон вниз ушел, но в общем видно что к чему, одна попытка у меня была). Заявлено у этой тииды 10,4 сек до сотни. Ну так и разгоняется (даже в этом ролике). Обратите внимание - в упор и эти 7 тыщ оборотов, как все эти приоры в роликах, я вообще не давал...
http://youtu.be/GhwAP9bvTA0