Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну как бы логически можно и согласится, но! у меня перед глазами был пример 1,5 годовалой эксплуатации РАВ, при чём очень жёсткой эксплуатации с постоянным буксованием в гамне и перевозками по 500кг наливного пола... То биш имел я его и в хвост и в гриву... Не смотря на, может быть словжившийся в Ваших глазах, мой имидж рас3,14здяя, постоянно залазил под днище дёргал за линки... К концу эксплуатации только начал люфтить совсем чуть-чуть задний правый сайлентблок, о чём я кстати даже рассказал покупателю... Вообще этот РАВ предоставил мне уникальную и редкую возможность оставаться честным до конца перед собой и Богом при продаже, не беря грех на душу... Все поломки сводились к таким, типа бросил противотуманки на фару, сгорел предохранитель, поставил помощнее, поплавился штекер перегорела лампа... То бишь поломки чисто из-за человеческого фактора, легко обьясняемые и предсказуемые...
Хм... зачем тогда продал такой хорооооший автомобиль. И полтора года разве срок, чтоб делать такие выводы.
Насчет его какой-то сверхживучести - не соглашусь. Не особо лучше жигулей. :biggrin:
P.S. У меня он с 1996 года. http://www.priorovod.ru/album.php?al...pictureid=3305