Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 13:15   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Только и от травмата люди гибнут (года 203 назад в Москве парня из травмата убили).
Повторюсь, всех больше гибнет от кухонного ножа.
Цитата:
Вы немного заблуждаетесь. Пока у нас не разрешено свободное ношение огнестрела, у 90% обладающих и носящих с собой оружие будет чувство всемогущества и вседозволенности и вскружит голову, потому что "у меня есть ствол, а у него нет". А до добра это не доводит. Ну а если рассмотреть ситуацию с оружием в США, то там уже мысль будет возникать, что у оппонента тоже может быть ствол.
Тут вы судите по роликам из ютуба про дебилов на дороге. Стволов гораздо больше в гражданском обороте, чем дегенератов которые ими размахивают не по делу. Просто они (дегенераты)запоминаются лучше, тут уж ничего не поделать СМИ так информацию подают.

Всего на учёте МВД состоит более 5 миллионов владельцев гражданского оружия с более чем 6,4 единицами оружия, в том числе 1,5 млн. единиц оружия самообороны..
Что 90 % такие как ты говоришь? Так вот просто приговорил больше миллиона человек?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У многих адекватных людей есть психологический барьер на стрельбу по людям. Да даже элементарно, имея нож при нападении какого нибудь гопника я на 99% уверен, что вы будете попробовать от него отбиться ногами/руками и только пугать наличием ножа.
Я ножом махать не обучен и если им махать будет тупень какой нибудь толку от ножа ноль. Сам на пузе шрам от такого предмета имею, был бы пистолет шрама бы не было. Я сам себе доверяю право на самооборону, остальные сами пусть определяются.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Так оно и есть. Себе не доверяю. Куча случаев было, что окажись автомат в руках, то порешил бы всех. А так вот, всё обошлось: и те живы, и я на свободе. А по поводу политиков, так к ним и требования другие. Не будете же спорить, что лидер, например, страны со 150 млн населением должен обладать несколько иной мыслительной способностью, мудростью ипр., чем те, кто на автофорумах ошивается.
Это кажется, был бы, так я бы. А как оно есть, так таких мыслей не приходит в голову.
Мы критикуем не только президента, руководителей разного звена.