приора 11 года, в 12 году весной покатавшись по мокрым дорогам загнал свою ласточку в гараж, не ездил где то неделю, по приходу обнаружил 4-5 подтеков ржавчины со сколов, машину выгнал, она вся влажная. Гараж, конечно это хорошо, но она там гниет быстрее, так как не сушиться. Если бы стояла на улице, ветер бы ее махом высушил и не было бы такое, вывод в гараже машина гниет быстрее.
А по теме, почитал всю тему, болезнь приор в коррозии это в первую очередь середина крышки багажника над саблей, у самого там вздутие, не знаю что делать, у брата приора 12 года так у него также на этом месте только чуть по меньше. На капоте от всех сколов ржавчина штук 10-12, еще это осложняется тем что цвет у меня белый(он самый слабый) и езжу я в основном по трассе, один раз за поезду в 50 км 3 камня прилетело, один по крыше ударил, там скол появился. Лобовуха вся в сколах. Мудак один начал мне скол на лобовухе лечить и пошла трещина, больше к нему не ездил. Сколы на капоте чистил и подкрашивал, все равно появляются. Потом купил женский лак(бесцветный) нанес его на чисты скол не крася, второй год как уже стоит, буду мутить с женским лаком когда потеплеет. Всем удачи на дорогах и с праздником 23 февраля. Обидно конечно, вроде за машиной ухаживаю, а она такие сюрпризы выдает. Ну я не отчаиваюсь, это мелочи.