сколько ты будешь шкуру менять? по уровню жизни они на первом месте!
Ты наркоман что ли? Тебя постоянно надо лицом тыкать в твои же посты? В №325 ты вбросил, что ценами на бензин (которые чуть менее, чем полностью состоят из налогов и акцизов), государство нас просто имеет: Себестоимость добычи нефти в конечной стоимости литра топлива занимает 5,37 процента. 9,37 процента уходит на переработку и транспортировку... 23,29 процента в конечной стоимости литра бензина — налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ), 22,37 процента — акциз и еще 20,57 процента — другие налоги, в том числе на добавленную стоимость и на прибыль. Таким образом, в стоимости бензина 20 из 32 рублей — это налоги.
Статья написана в 2014, когда литрушка 92го стоила 32 рубля.
Я у тебя спросил, где не так? Где государство НЕ ИМЕЕТ свой народ налогами? Ты опять вбросил, что во всяким там нефтных странах.
Я тебе привёл в пример Норвегию, где налоговая нагрузка - одна из самых высоких в Европе (да и мире), а бензин стоит по нашим меркам вообще каких-то космических денег.
Ты вдруг, ВНЕЗАПНО, начал нести тут пургу про какой-то там уровень жизни.
Ну и кто после этого всего тут меняет шкуру?
Бггггатан, тя, походу, реально неспроста бананами наградили на гранта- и калина-форумах.
Цитата:
Сообщение от ILV
свои "кабы" и "если бы" оставь при себе,я про факты говорю
Какие факты-то? В чём они? В том, что долги простили? С этим фактом никто и не спорит. Тебя конкретно спросили, насколько твая жизнь стала хуже после их списания?
Цитата:
Сообщение от ILV
в какое место этот рост ввп загнал страну, где щас экономика россии?
В такое, до которого России 90х было как до Китая раком. Что, тащемта, видно и по уровню жизни нашего населения (машины, квартиры, дорогие цацки, которых всё больше и больше).