Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 13:34   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Посмотри в свой полис ОСАГО в графу ТС. А теперь ответь на вопрос: можешь ли ты со своим полисом сесть, например, в мои авто и поехать? Разберись сначала о чем пишут, а потом уж выноси вердикт дэза это или нет, пожалуйста.
Причем тут твой авто то? Ты сам то пиши грамотно, а не тупо:
Цитата:
Так у нас ОСАГО привязана к Авто...
Тогда и разбираться будет легче.
Цитата:
Вот про 30 дней.
Опять про оферту?!!!

Цитата:
А теперь без эмоций можешь сказать: что и где здесь незаконного?
Противоречит этому: ...владелец транспортного средства имеет право на свободный выбор страховщика, осуществляющего ОСАГО. При этом согласно названному пункту страховщик не вправе отказать в заключении договора ОСАГО владельцу транспортного средства, обратившемуся к нему с заявлением о заключении договора ОСАГО и представившему документы в соответствии с Правилами ОСАГО.
Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.
И этому:
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Про оферту. Ведь при наличии полного пакета документов клиента для оформления ОСАГО у СК должны быть веские причины отказа незамедлительного оформления. Так? Так. А их нету!!! Нету!!! Вот и ссылаются на какую то придуманную, бредовую аферту в 30 дней. Клиент, кролик ушастый, все это впитывает и делает то что ему втерла СК. Не так ли? А это не законно!!!
Мы ведь как? Если написано, значить верить. На фиг!
И этому:
Цитата:
А где написано, что я должен продлить полис заблаговременно. Продлять полис за полгода или за два месяца до окончания - это абсурд и бред какой то! Почему я пришел и в последний день действия ОСАГО его продлил без проблем и пять минут? Почему другие СК этого не делают и мутят воду? Сделали из народа быдло вот и все дела. А оферта? Я до сих пор не втемяшу, каким боком она имеет отношение к ОСАГО когда у клиента все в порядке с документами и он постоянный клиент. Че вы как зомбированные уперлись в эти незаконные 30 дней?
Опять же:
Цитата:
А какова причина такой задержки? Все чисто, документы в порядке и я постоянный клиент. Вот принес вам бабло купить ОСАГО. Что вы мне суете какую то аферту противозаконную? Какие основания? Меня эти писульки не касаются! Что это за хрень у вас твориться, господа страховщики и не пошли бы на хрен, я найду более адекватную контору!
Снова:
Цитата:
А я еще не пойму это разводилово, мол нету бланков. Как? Нету бланков у крупнейшей СК? Ну не стыдно ли вам пи@#ть, господа кабинетники вшивые? Нету, сдавайте лицензию, это не серьезно. А то получается банк есть, а в нем пусто.
Ты разве не читал эти мои письмена, что мне повторяться приходится?

Еще Россиянин очень веско все объяснил. Продолжать будем? Я нет.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 06.04.2015 в 16:45.
Foland11 вне форума  
Вверх