Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 09:50   #11
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Слесаря более, менее разбираются в Вазах.
Подольск, 2009г, до этого сам менял ремень грм на Харьке, не смог выкавырять нижний сальник колена (не тёк, просто так для профилактики, тк купил уже новый родной за 200р), так и оставил развальцованный..
Потекло из под крышки грм, я естественно сразу погрешил на сальник мой раз...ый, но решил показать мастеровому, поделился с ним своими опасениями... тот понюхал, попробовал, пошупал и резюмировал - прокладка масленного насоса... так и оказалось (200р))... я перед этим хотел проверенным ранее способом оживить мск стопликом, но на этот раз химия разъела всю резину на уровне стоячего масла в картере (но сальники (в том числе и мой раскуроченный) и родной поддоный герметик ей всё равно оказались не под силу))

2010-ый, харёк, заехал к официалам узнать о нехорошем звуке, те после стетоскопа за 900р приговорили бублик... предположительная сумма ремонта - 70тр
через минуту заехал в гаражи, те за 200р сделали 5 точек на принимающей сразу после коллектора и .... и ТИШИНА!))))
Праворульщик вне форума  
Вверх