смысл ему идти, если он в данной ситуации ничего сделать не сможет
Тут у нас в Оренбурге наезд крутой на ментов: женщина жаловалась на бывшего мужа, что он угрожает. Только когда мужик облил девятилетнюю дочь бензином и поджёг, приехали орлы и застрелили чувака. Но девочку уже не спасли. Задрали эти служители народа своей логикой - ещё не убили никого, так нам там делать нечего. О чём это я? Да о том, что я - гражданин, а по конституции государство обязано всячески обо мне заботиться. Если я пришёл к нему, а он, в данном случае, реально сидел на взаправду толстой заднице, мог бы и сходить со мной, составить хоть какую-то бумагу, как я просил, реально подтверждающую, что я там вообще был, присутствовал, так как , если что, я этого даже доказать не смогу. А меня реально послали оттуда...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Весь порядок действий уже описан, чтоб уехать с полисом.
А что так долго разбирались с порядком? Тут нас пять человек на всю страну пытаемся разобраться в ситуации. И некоторые из нас же пытаются эту ситуацию оправдать. Хотя эту ситуацию может оправдывать не автовладелец, а только тот, кто "работает на правительство". А с лета 2013 года сколько десятков миллионов полисов были проданы со всяческими "допами"? Сколько тут миллиардов?
Как сказал папа Карло, капитализм за 300 процентов пойдёт на любые преступления. А уж такую мелочь - скрестить оферту с ОСАГОй...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
тебя попросит "левый дядька" поехать за 500 км с ним просто рядом постоять - поедешь?
Гражданин России для участкового не должен быть "левым дядькой". Хотя на практике так чаще всего и бывает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.