Я вот выше(несколько страниц) фото полиса выкладывал своего и в масштабах форума НЕ кто не задал вопрос.Что это там за запись у меня такая,а я её специально выложил. Там тоже есть чего порыть.(в одной строчке).
С точностью до наоборот: именно мои знакомые и есть население России, они и являются единственным показателем.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Процентов 90 потребителей ещё лет 300 не поймут как полис покупать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
бред же ты написал. А вроде взрослый дядька.
В чём бред заключается?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Mihail1986, такое ощущение, что ты прям "май фюрер"! Такое твое отношение к справедливости, прочитаешь - просто ах!!! Ты любому напечатанному что ли веришь или рассматриваешь это все серьезно и по закону? )))
А про ментов. Так они должны реагировать на любую жалобу гражданина России и пресекать (помогать) незамедлительно. Это их ПРИСЯГА!!! Иначе развелось, не побоюсь этого сказать, этой мусарни поганой, протирающей свои тухлые ягодицы, не мерено. И делать им в органах категорично не зачем!!!
Вернее их мало щас стало, да только толку от них не более. Одно слово мусарня. Эмоции пруть у меня пипец. ))
Mihail1986, мусор (нынешний полицай) по своему долгу службы просто обязан поддерживать и помогать гражданину по его первой же просьбе, иначе он и дальше будет называться МУСОРОМ и нах они вообще не нужны подлецы.
"А человек - это звучит гордо" (с)
Последний раз редактировалось Foland11; 24.04.2015 в 21:56.
Насчёт вот этого ещё... и насчёт бреда тоже. Если даже закон даёт право организации либо ещё кому-либо решить вопрос " в течение 30 дней", например, то кто обязывает это решать именно на 30-й день? Кто запрещает это решить на второй, восьмой или другой день, если есть такая возможность? А она всегда есть, эта возможность...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я же говорил,что обновлял страховку по причине замены водительского и паспорта.(легко) За неделю и месяц до окончания страховки старой. И месяц ровно протянули всё равно до последней минуты.И приходил ранее месяца чтоб не забывали меня. Я про то что все данные были......и изменить реально,а значит и ......возможность есть.(но не наша)
Извиняюсь за флуд. Помню дядю с портфелем из детства-ходил по улице и всем предлагал страховать дома жизнь и т. д. В каждый дом его приглашали и слушали-даже угощали. Нам детям только проспекты давай цветные. А сейчас с ментами, с прокурором и то бывает нет толку.
Я же говорил,что обновлял страховку по причине замены водительского и паспорта.(легко)
Так это вообще не проблема должна быть и бесплатно. Девушка вписала (с дублирующей печатью) мой новый номер В/У в полис с удовольствием и молча, с улыбкой. Сама спросила и пропустила вперед очереди в два человека. Замена прав была за сроком окончания действия. Вот она цивилизация!!! )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Извиняюсь за флуд. Помню дядю с портфелем из детства-ходил по улице и всем предлагал страховать дома жизнь и т. д. В каждый дом его приглашали и слушали-даже угощали. Нам только проспекты давай цветные. А сейчас с ментами, с прокурором и то бывает нет толку.
Было такое и сплыло. ))) Щас наш брат вольный и на закон срет и ссыт где угодно. СК стали коммерсантами и безусловно почувствовали себя Богами. Ничего! Скоро че нить будет. Надеюсь... )))
Вот че нужно! )))
Последний раз редактировалось Mihail1986; 25.04.2015 в 04:47.