Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а вот клиренс только в 10%(ито в основном бордюры, редко грунтовка), в остальных 90% мне нужна управляемость(а её с высокой подвеской не получить)
-Если это так и ты не когда не заминал порог проезжая очередную яму которая находиться под водой, то джип тебе 200% не нужен.Да и вообще, тут же никто не навязывает и не вдалбливает в голову что УАЗ Патриот это круче не куда и брать его и только его. Мне вот он нравиться тебе нет и это абсолютно нормально.
-Я вот люблю просто приехав к себе домой на родину в деревню покататься по прудам, полям, лесам. Был не женат гонял на мотаке и не каких проблем,.Сейчас семья, дочурка подрастает и все хотят с папой прохватить куда ни будь.Мотоцикл отпадает, Приора да же по суху не позволяет геометрия, так что сидим всеми дома, а хочется в дубовый лес ))).
-По поводу рулежки. Рамный мостовой автомобиль будь он хоть БМВ, хоть Мерседес ни когда не будет рулиться даже как автомобиль с независимой подвеской.Премер тому Мерседес Гелендваген АМГ. Машина пуля на прямой, но не более того.
-Исходя из этого нужно расставлять приоритеты, что конкретно нужно вам.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
БМВ Х5 доказывает обратное.
-Ну никто же не лезет на Х-5 в поля леса, т.к. подвеску жалко, да и ходы у нее ни какие. По сути это большой универсал 4х4 с джиповым видом и легковыми повадками на дороге.