Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 17:37   #9
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Расход топлива

Всем привет... Есть у меня вопрос почти по теме... То, что бак Приоры имеет 44 литра я знаю... А сколько литров отображает указатель уровня топлива от "0" до "1"... Я позавчера залил бензина почти под завязку (было литров 8-10 в баке + залил ещё 34 литра), проехал 90 км по трассе, а у меня стрелка как стояла на "1" после заправки так и осталась стоять... Я поездил по городу ещё километров 20 и стрелка стала падать потихоньку... Километров 80 ещё по трассе проехал и сейчас стрелка на полтора деления ниже единицы...
И ещё одна заметка не по теме: после заправки, кстати хорошим бензином, после 90км пробега загорелся Check Engine... Движок работает нормально, расход нормальный, а Check уже 3-й день горит и не гаснет! А пробег у меня всего-то 420км :(

Метки
бензин, расход топлива