Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 17:37   #691
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Расход топлива

Всем привет... Есть у меня вопрос почти по теме... То, что бак Приоры имеет 44 литра я знаю... А сколько литров отображает указатель уровня топлива от "0" до "1"... Я позавчера залил бензина почти под завязку (было литров 8-10 в баке + залил ещё 34 литра), проехал 90 км по трассе, а у меня стрелка как стояла на "1" после заправки так и осталась стоять... Я поездил по городу ещё километров 20 и стрелка стала падать потихоньку... Километров 80 ещё по трассе проехал и сейчас стрелка на полтора деления ниже единицы...
И ещё одна заметка не по теме: после заправки, кстати хорошим бензином, после 90км пробега загорелся Check Engine... Движок работает нормально, расход нормальный, а Check уже 3-й день горит и не гаснет! А пробег у меня всего-то 420км :(
Старый 28.04.2009, 03:45   #692
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
Check уже 3-й день горит и не гаснет!
не по теме ))) попробуй отключи минусавую клему на акумуляторе на пару минут должно пройти . По теме ))) Присосался к нефтеной скважине ))) пофигу сколько жрет ))))
GAVS вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 08:58   #693
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

В холодные месяцы прорев/светофоры/и езда по 5 мунут при прогреве в 15 минут, БК показывал - 12 лиров.... сейчас потеплело прогревов нет, а движение такое же "битое", расход упал по БК до 8,5/9 литров... при этом БК на обнулял уже 3 месяца...
вот теперь думаю 1 мая обнулить и там уже смотреть.
Хотя, признаться честно, расход пока утраивает, по корману не бьет!
з.ы. заправляюсь 95 Евро3 , по крайней мере так пишут на заправке. :biggrin:
116Rus вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2009, 14:39   #694
BURN
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172-02-118 Космос
Вес репутации: 0
BURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня какае то фигня происходит. Если раньше при 120 км показывало росход 7.5 л. Недавно сел полностю акамулятор, я его прикурил. А ща заметил что при 120 показует 5.5-6. А такого быть не должно. Сильно мало показует. Пробег 16600.
BURN вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2009, 19:06   #695
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BURN Посмотреть сообщение
У меня какае то фигня происходит. Если раньше при 120 км показывало росход 7.5 л. Недавно сел полностю акамулятор, я его прикурил. А ща заметил что при 120 показует 5.5-6. А такого быть не должно. Сильно мало показует. Пробег 16600.
Если ты имеешь ввиду "моментальный расход" то тут надо смотреть закрузку машины, куда едешь и по какой дороге, какой бензин залит, как покрышки накачены, даже в какую сторону ветер дует... все это влияет на конечную тягу и соответственно на обогащение смеси заливемую в целиндры... Я читаю что "моментальный расход" придумали для (без обид:biggrin*** смотрите лучше на дорогу, а не на приборку
Старый 30.04.2009, 19:47   #696
Yurex
Гость

Yurex не успел проявить себя

у меня по трасе при скорости 110-120 росход 7,3 а когда еду 150-160 росход 6,2 страно как то может комп плоха работает????:wink:
Yurex вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2009, 22:20   #697
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BURN Посмотреть сообщение
Если "раньше" -это зимой, то у меня ,например, до -10 град и ниже -10 расход до 1-1,5 л/ 100 км различался.
ldg29 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2009, 22:35   #698
ДенисД
Новичок

ДенисД не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Блин ну это вообще уже фантастика какая то!! Меньше чем по паспорту. Вы что с горы всегда едите? У меня прошита Паулюс Е3, она полюбому экономнее стока по трассе. Расход при том же темпе 6,7.
У Меня тоже самое по трассе на 95 евро 5.1 по компу)))
ДенисД вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2009, 22:37   #699
ДенисД
Новичок

ДенисД не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
не знаю как вы ездите. что у вас 6-8 литров в городе ест, или может живете в маленьких городках.
У меня при спокойной езде, по екатеринбургским пробкам по городу получается 10-11 литров
по трассе, расход нормальный 6-6.5 при скоростях 120-130
У Меня по городу (Днепропетровск) пишет 6.9 - думаю нормально)
ДенисД вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2009, 04:19   #700
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее

а Приора неплохие результаты показывает по скоростям и расходу топлива ! очень даже !!! эконом .
GAVS вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива