Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2015, 23:00   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Этот человек кому помогает , кому нет и общается с людьми и их проблемами.
Это статья чистая заказуха, не более. Кстати из нее непонятно каждый день проводится прием граждан или раз в год (раз в год этим и Путин с Собяниным развлекаются). Да и прием граждан как-то не является уровнем работы мера крупного промышленного города.
Да и относиться серьезно к писанине вот с такими фрагментами
Цитата:
Бабушка пришла с внуком, он у нее и воспитывался. Внук замечательный, окончил университет, служил в морской пехоте, переводчик с двух языков, письменный, устный и синхронный, сейчас технический осваивает. Привела познакомиться. Работу ищет, рекомендую.
На этом абзаце почему-то вспомнил
Эдуард УСПЕНСКИЙ. ПРО СИДОРОВА ВОВУ
http://www.youtube.com/watch?v=QrE5SDauAi4#t=562
Цитата:
Потом женщина пришла солидная. Час сидела с юристом. Потом юрист взвыл и говорит: «Это не моя компетенция, только Ройзман может вам помочь. Пойдемте!». И она подробно мне рассказала, что за ней следят люди, которые хотят тайком вывести ее в Австралию. Когда я почесал затылок, она тут же показала несколько справок, в которых написано, что она прошла освидетельствование и вполне здорова. Я ей говорю: «А где вы работали?». Она посмотрела по сторонам, не подслушивает ли кто, и говорит: «Двадцать лет отработала секретчиком в штабе округа». А, ну все понятно.
А тут просто без комментариев.......

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Много закрытых школ увидел? Больниц?
Закрываются школы и больницы в селах и об этом рассказывают со вполне себе центральных каналов, так то что написано по ссылке вполне соответствует действительности если не на 100% то на 80 точно.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (10.07.2015), Вася75 (10.07.2015)