Этот человек кому помогает , кому нет и общается с людьми и их проблемами.
Это статья чистая заказуха, не более. Кстати из нее непонятно каждый день проводится прием граждан или раз в год (раз в год этим и Путин с Собяниным развлекаются). Да и прием граждан как-то не является уровнем работы мера крупного промышленного города.
Да и относиться серьезно к писанине вот с такими фрагментами
Цитата:
Бабушка пришла с внуком, он у нее и воспитывался. Внук замечательный, окончил университет, служил в морской пехоте, переводчик с двух языков, письменный, устный и синхронный, сейчас технический осваивает. Привела познакомиться. Работу ищет, рекомендую.
Потом женщина пришла солидная. Час сидела с юристом. Потом юрист взвыл и говорит: «Это не моя компетенция, только Ройзман может вам помочь. Пойдемте!». И она подробно мне рассказала, что за ней следят люди, которые хотят тайком вывести ее в Австралию. Когда я почесал затылок, она тут же показала несколько справок, в которых написано, что она прошла освидетельствование и вполне здорова. Я ей говорю: «А где вы работали?». Она посмотрела по сторонам, не подслушивает ли кто, и говорит: «Двадцать лет отработала секретчиком в штабе округа». А, ну все понятно.
А тут просто без комментариев.......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Много закрытых школ увидел? Больниц?
Закрываются школы и больницы в селах и об этом рассказывают со вполне себе центральных каналов, так то что написано по ссылке вполне соответствует действительности если не на 100% то на 80 точно.
Закрываются школы и больницы в селах и об этом рассказывают со вполне себе центральных каналов, так то что написано по ссылке вполне соответствует действительности если не на 100% то на 80 точно.
Хорошо, что ты не доберёшься до власти, с твоим-то недальновиденьем.
Цитата:
Сообщение от Tayho
А что там творится, и какова структура?
Скажу так, там сидят не по принципу - сел и сиди свой срок, а мы тебя бесплатно кормить будем. Блатных в расчёт не беру.
Скажу так, там сидят не по принципу - сел и сиди свой срок, а мы тебя бесплатно кормить будем
Я, безусловно, не такой большой знаток тюремных порядков, как ты, просто вижу некоторые лоснящиеся репы освободившихся и делаю выводы, а сиделец должен выходить из тюрьмы с изнеможденным и раскаявшимся лицом, а не с румянцем, словно он из санатория приехал.
walker8002, это процесс лавинообразный, закрыли школу потому что детей мало, а теперь там селиться никто не хочет, потому что школы нет. У меня сестра в такой деревне живёт, и в такой школе работала.
Я, безусловно, не такой большой знаток тюремных порядков, как ты, просто вижу некоторые лоснящиеся репы освободившихся и делаю выводы, а сиделец должен выходить из тюрьмы с изнеможденным и раскаявшимся лицом, а не с румянцем, словно он из санатория приехал.
Хорошо всех ты под одну гребёнку ровняешь. Интересно как ты будешь себя вести, когда твои близкие окажутся в такой щекотливой ситуации. Других судить легко, пока самого не коснётся.
4aйnik, школа тут не причем )народ бежит из села. привет Ленину и Сталину.
Ты этим маленьким, ничем не обоснованным высказыванием принизить великих людей хотел или себя возвысить чуток? Или может брякнул лишь бы звук был?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Полностью согласен. Сейчас сидельцы прав и привилегий имеют больше, чем гражданин на свободе.