Я искал работу с белой зарплатой и нашёл её. Я проектирую шкафы автоматики, которые устанавливают на ТЭЦ, ГРЭС и тд. Я изучаю компьютерную и инженерную графику графику, так как есть планы на открытие своего дела с дальнейшим развитием. Я отслужил в армии и был отличником БД.
Ну вот сами же видите... Таки нечем особо то покозырять... А все туда же... Оценки отцам и дедам давать...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Извини, я не новый Менделеев или Гагарин, а ты ими являешь?
Нет. Но я и не лезу всех судить, давать оценки и развешивать ярлыки.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
надо было съездить сейчас на донбас?
У меня что ли совета спрашиваете? Ну это Вам лично решать. Если энурез дома не держит, то почему бы и не понюхать пороха.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
очередной сентиментальный мечтатель
Опять лезите со своими ярлыками и оценками? Что Вы знаете о моей жизни? Ответ: ничего, но у Вас опять выводы уже готовы из этого ничего.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ну вспоминай дальше, а я буду жить сегодняшним днём, думать о будущем, помня о прошлом.
Не видите противоречий: меня осудил за то что я помню прошлое и тут же себе в заслугу ставите, что помните о прошлом?
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ты кто, очередной сентиментальный мечтатель о том как в СССР было круто, а сейчас хреново?
Я тот кто знает и любит историю своей страны.
А вот Вы даже возраст в профиле не указываете. Стеснительный?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Я их не считал, много - не много. Директор был не только на заводе. И в столовке был директор, и в магазине был. Тех, кто в совке имел доступ к "кормушке", распределению мат. ценностей и не пользовался своим положением, действительно было немного.
Axt, ну вот как Вас понять? Сначала пишите, что не не считали много- не много, но в конце пишите что действительно было не много? На чем такой вывод?