Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2015, 21:34   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Я искал работу с белой зарплатой и нашёл её. Я проектирую шкафы автоматики, которые устанавливают на ТЭЦ, ГРЭС и тд. Я изучаю компьютерную и инженерную графику графику, так как есть планы на открытие своего дела с дальнейшим развитием. Я отслужил в армии и был отличником БД.
Ну вот сами же видите... Таки нечем особо то покозырять... А все туда же... Оценки отцам и дедам давать...

Цитата:
Извини, я не новый Менделеев или Гагарин, а ты ими являешь?
Нет. Но я и не лезу всех судить, давать оценки и развешивать ярлыки.

Цитата:
надо было съездить сейчас на донбас?
У меня что ли совета спрашиваете? Ну это Вам лично решать. Если энурез дома не держит, то почему бы и не понюхать пороха.

Цитата:
очередной сентиментальный мечтатель
Опять лезите со своими ярлыками и оценками? Что Вы знаете о моей жизни? Ответ: ничего, но у Вас опять выводы уже готовы из этого ничего.

Цитата:
Ну вспоминай дальше, а я буду жить сегодняшним днём, думать о будущем, помня о прошлом.
Не видите противоречий: меня осудил за то что я помню прошлое и тут же себе в заслугу ставите, что помните о прошлом?

Цитата:
Ты кто, очередной сентиментальный мечтатель о том как в СССР было круто, а сейчас хреново?
Я тот кто знает и любит историю своей страны.

А вот Вы даже возраст в профиле не указываете. Стеснительный?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я их не считал, много - не много. Директор был не только на заводе. И в столовке был директор, и в магазине был. Тех, кто в совке имел доступ к "кормушке", распределению мат. ценностей и не пользовался своим положением, действительно было немного.
Axt, ну вот как Вас понять? Сначала пишите, что не не считали много- не много, но в конце пишите что действительно было не много? На чем такой вывод?
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yklon (12.07.2015), Вася75 (13.07.2015), О764ао (11.07.2015)