Да ничего не может произойти. Будет так же работать. А вот если предложат хорошую работу за границей - будет уже думать, тут остаться или уехать. И это вполне нормально.
Вот если тебе предложат зарплату по твоей специальности, например, 100 тыс евриков, и жилье сразу, но в какой нибудь Германии/Франции/Италии - ты поедешь или останешься? Только честно.
Ну Вы и фантазер. Не надо их вообще выпускать. Образование здесь получал в какой-то лаборатории при НИИ (или еще где) работал обучался- люди тратили на тебя время и знания. Думается гении учаться на бюджете. Вон Костиков описывает как он работает и созидает-учился в Университете и никто ему не мешает тридцать в месяц иметь и жить в свое удовольствие да еще семью содержать. За границу Костикова не пускать нам такие нужны.
Добавлено через 8 минут Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
И еще... А кто тебе сказал, что я (да все мы) делаю только свою работу. Видимо, ты личный опыт привел, когда тебя заставили работать за себя и "того парня", а ты не согласился и ушел... У нас нет такого понятия "твое-мое" - у нас есть перечень курируемых вопросов разной сложности, в рамках которых мы все, кто "находится в одной лодке", должны давать ответы на поставленные вопросы. Хотя бы потому, что мы "для чего-то учились" в Университете... Понимаешь... УЧИЛИСЬ... А не курили за углом... Хоть я и не курил никогда...
За того парня я буду работать за отдельную плату. Я уже писал Вам- что сыпет на уборке нормально-но нам от этого ничего только зерно будет дешовое и больше на трудодень не дадут как бы не урезали. Так что мы в минусе по любому. В том году урожай тоже был хорош- а вот зерно(которое нам начислили каждому) продовали по 5,50 руб за кг. В 13 плохой урожай-зерно по 9,80 продал. Вот подумайте над этой задачей. Только конечно комбайнеры и водители заработают чуть больше от вала. Да как то писали , что колхозники , что-то растащили по домам, так это капля в море от того что поимели те кто скупил землю в 90х. Уму не постижимо-паи скупали по 5-10 тыс руб.(а это около 10 га.)