Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2015, 21:07   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Да ничего не может произойти. Будет так же работать. А вот если предложат хорошую работу за границей - будет уже думать, тут остаться или уехать. И это вполне нормально.
Вот если тебе предложат зарплату по твоей специальности, например, 100 тыс евриков, и жилье сразу, но в какой нибудь Германии/Франции/Италии - ты поедешь или останешься? Только честно.
Ну Вы и фантазер. Не надо их вообще выпускать. Образование здесь получал в какой-то лаборатории при НИИ (или еще где) работал обучался- люди тратили на тебя время и знания. Думается гении учаться на бюджете. Вон Костиков описывает как он работает и созидает-учился в Университете и никто ему не мешает тридцать в месяц иметь и жить в свое удовольствие да еще семью содержать. За границу Костикова не пускать нам такие нужны.

Добавлено через 8 минут
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
И еще... А кто тебе сказал, что я (да все мы) делаю только свою работу. Видимо, ты личный опыт привел, когда тебя заставили работать за себя и "того парня", а ты не согласился и ушел... У нас нет такого понятия "твое-мое" - у нас есть перечень курируемых вопросов разной сложности, в рамках которых мы все, кто "находится в одной лодке", должны давать ответы на поставленные вопросы. Хотя бы потому, что мы "для чего-то учились" в Университете... Понимаешь... УЧИЛИСЬ... А не курили за углом... Хоть я и не курил никогда...
За того парня я буду работать за отдельную плату. Я уже писал Вам- что сыпет на уборке нормально-но нам от этого ничего только зерно будет дешовое и больше на трудодень не дадут как бы не урезали. Так что мы в минусе по любому. В том году урожай тоже был хорош- а вот зерно(которое нам начислили каждому) продовали по 5,50 руб за кг. В 13 плохой урожай-зерно по 9,80 продал. Вот подумайте над этой задачей. Только конечно комбайнеры и водители заработают чуть больше от вала. Да как то писали , что колхозники , что-то растащили по домам, так это капля в море от того что поимели те кто скупил землю в 90х. Уму не постижимо-паи скупали по 5-10 тыс руб.(а это около 10 га.)

Добавлено через 25 минут
http://top.rbc.ru/politics/17/07/201...79477f454863a7 А вам пришла повестка?

Последний раз редактировалось Вася75; 17.07.2015 в 20:55.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (17.07.2015)