Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 18:38   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Vasovsky, Служил в армии, в батальоне около 120 чел, железнодорожные войска 85-87 и то не со своим годом, там на 120 чел-около 25-30 национальностей. Весь Кавказ и Средняя Азия. Ну что могу сказать Грузины и Армяне,Хохлы и Русские не понимали что остальные говорят,остальные общались свободно. Была даже книжка,для них,достаточно толстая,где армейские слова, предметы быта,все переведено на Русский. Тогда с аулов по русски не хрена не понимали (пишут что изучали 3 языка?). В Москве работал с Чувашами-это они мне и говорили. Также работал в Татарской фирме, где гастеров с Средней Азии навалом,они тоже свободно общались, с аулов еще хуже разговаривали чем в СССР. Памирцы у них свой язык, на остальных общаются свободно. Отсюда такие выводы.
NMP,
Цитата:
Сообщение от NMP Посмотреть сообщение
Представляю себе пьяного колхозника в штиблетах-дерьмоступах, кружащего в венском вальсе даму в зале ресторана Дома Офицеров на Литейном. С целью затащить ее на сеновал...
Дорогая,это я работаю в сельхоз предприятии, потому что не работает ни одно предприятие в городе, завод давно вывезли в Турцию. А так родился и вырос в квартире. Наверно знаете, что женщины первым делом обращают внимание на обувь, что и потверждаете. В Москве, чтоб не задерживали не вымогали деньги за регистрацию,ездил на работу с портфелем и в костюме(в портфеле тормозок). Гастеры и начальство в шоке .Прешь по метро и все мусора мимо. Также отдыхали в Москве от трудовых будней, в Сокольниках в Шайбе, там я много насмотрелся и на общался с вашим полом, и на сеновал не надо тащить, можно и недалеко за Шайбу(от бизнес вумен,до вагоновожатых), не думаю что Питер далеко ушел во нравственности. Как все таки много одиноких людей и все это ,что срываются люди
,нет работы в их городках и селах ,прут развиваться в большие города. Москва деньги любит. И местные бизнес вумен, и эти торговые представители, клерки,развлекаются,с Москвичем так не прокатит, там другие законы,где все вертится от жил площади.

Да добавлю и сейчас катаюсь по полям в костюмах и штиблетах, донашивать надо, колхозники в шоке.
Вася75 вне форума  
Вверх