Vasovsky, Служил в армии, в батальоне около 120 чел, железнодорожные войска 85-87 и то не со своим годом, там на 120 чел-около 25-30 национальностей. Весь Кавказ и Средняя Азия. Ну что могу сказать Грузины и Армяне,Хохлы и Русские не понимали что остальные говорят,остальные общались свободно. Была даже книжка,для них,достаточно толстая,где армейские слова, предметы быта,все переведено на Русский. Тогда с аулов по русски не хрена не понимали (пишут что изучали 3 языка?). В Москве работал с Чувашами-это они мне и говорили. Также работал в Татарской фирме, где гастеров с Средней Азии навалом,они тоже свободно общались, с аулов еще хуже разговаривали чем в СССР. Памирцы у них свой язык, на остальных общаются свободно. Отсюда такие выводы. NMP,
Цитата:
Сообщение от NMP
Представляю себе пьяного колхозника в штиблетах-дерьмоступах, кружащего в венском вальсе даму в зале ресторана Дома Офицеров на Литейном. С целью затащить ее на сеновал...
Дорогая,это я работаю в сельхоз предприятии, потому что не работает ни одно предприятие в городе, завод давно вывезли в Турцию. А так родился и вырос в квартире. Наверно знаете, что женщины первым делом обращают внимание на обувь, что и потверждаете. В Москве, чтоб не задерживали не вымогали деньги за регистрацию,ездил на работу с портфелем и в костюме(в портфеле тормозок). Гастеры и начальство в шоке .Прешь по метро и все мусора мимо. Также отдыхали в Москве от трудовых будней, в Сокольниках в Шайбе, там я много насмотрелся и на общался с вашим полом, и на сеновал не надо тащить, можно и недалеко за Шайбу(от бизнес вумен,до вагоновожатых), не думаю что Питер далеко ушел во нравственности. Как все таки много одиноких людей и все это ,что срываются люди
,нет работы в их городках и селах ,прут развиваться в большие города. Москва деньги любит. И местные бизнес вумен, и эти торговые представители, клерки,развлекаются,с Москвичем так не прокатит, там другие законы,где все вертится от жил площади.
Да добавлю и сейчас катаюсь по полям в костюмах и штиблетах, донашивать надо, колхозники в шоке.
Ну, отчего ж?
Например, непреодолимая тяга питерцев (из понаехавших) к вояжам в финку:
Цитата:
Сообщение от NMP
Там печеньки дешевле и водка Finlandia слаще...
Самое время продолжить политические беседы о превратностях отечественного импортозамещения.
Цитата:
Сообщение от Вася75
ездил на работу с портфелем
Ну и ну...
Еще бы семейных трусах да с авоськой в столичном метро!!!
Цитата:
Сообщение от Вася75
Также отдыхали в Москве от трудовых будней, в Сокольниках в Шайбе
Да, столица была в шоке, не сомневаюсь!
Цитата:
Сообщение от Вася75
там я много насмотрелся и на общался с вашим полом
Эх, Вась, столицы - это Вам не доярки родной провинции, где даже штиблеты и поношенный костюм на полях не производят впечатления на местных леди, приходится четвертью сивухи и кислым огурцом завоевывать их внимание!
А у коровы губы бантиком,
А у коровы губы бантиком.
И у доярки губы бантиком,
Ее нельзя поцеловать.
А мы ее по морде чайником,
И самоваром, и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили целовать.
У меня одного странное ощущение, что вася переобулся из нытика провинциала, которого обстреливали из Украины, в агрессивного альфа-самца всёпропальщика?
NMP, Скажу вам, что мужик должен быть чуть страшнее обезьяны, а не прилизан и попахивать голубезной с трехдневной щетиной и слегка пьян. Как далеко ушли от доярки, у нас и доярки в провинции в мини и на каблуках, в столицах в повседневной жизни так серые мышки, это в клуб раскрашиваются как индейцы. Да Дарвин,как мне рассказывал один товарищь , немку видно за версту в развлекательных заведениях, раскрашена как Чингачук.
Добавлено через 2 минуты Lemieux, Это ты в одной поре, с нулевкой и резиновай бабой. Также комп от которого ты не отходишь
сутками,брось наслаждайся жизнью,а то и вспомнить не чего будет. Да и в компании, что расскажешь? Читал давно,зимой как хочешь развиться, люди тебе советовали купить оборудование, брось без богатого папы с государством не играй в азартные игры, а то и запьешь.
Нет, ну а чЁ?
В до блеска очищенных от навоза башмаках, при красной рубахе с петухами, при галстуке и с пОтрфелем... Тут уж, точно, все едущие в одном вагоне метро до Сокольников бизнес-вуменши из кружевных трусов повыпрыгивают...
Нет, ну а чЁ?
В до блеска очищенных от навоза башмаках, при красной рубахе с петухами, при галстуке и с пОтрфелем... Тут уж, точно, все едущие в одном вагоне метро до Сокольников бизнес-вуменши из кружевных трусов повыпрыгивают...
Нравится тема смотрю все зашевелилось и бабочки в моем(вашем животе). Давайте политику и курс нынешних властей,а то модераторы не одобрят. Как относитесь к происходящему в стране и мире.
Нет, ну а чЁ?