Ага, а люди дуракииии, покупают ПО ЗАВЫШЕННОЙ, чтобы вам потом по нормальной отдать. А джинсы и куртка , почему б их бу. В секонд хэнде не брать?))тоже качество американское и цена 100р ведро.... Почему нет то? В чем разница , не улавливаю
Доля здравого смысла есть при сравнении с секонд хенд одеждой, но она ничтожна мала. Авто скорее можно сравнить с вторичным жильем, а доля этого рынка достаточно велика. Если вы готовы платить за авто 550 т.р. которое сконструировано как авто с минимализации затрат на производство, теша себя только тем что оно новое, да пожалуйста. Я лично был сторонником девиза "зато новое"! Именно до того момента, когда цены на это новое стали заоблочны, а зароботки не изменились. Я сам ездил на прриоре 4 года. Я молчу про свои поломки и вложения. Ну скажите у кого не ломался секлоподъемник, особенно задний? Да ставим от 10 и все, он металлический! Ну а двери, особенно водительская, у кого петли не просели? Откройте и покачайте, они уже люфтят, хотя и смазывал каждый месяц. А работа подвески и рулевого управления? Я без претензий, так и так, только стоить должно это дешевле. А накладку на панель зачем твердой сделали? Была мягкая же. Интересная работа задних барабанных тормозов, хорошо хоть на версиях с АВS тормозные усилия распределяет сам блок. Владельцы приор без АВS меня поймут. Работа регулятора тормозных усилий (колдун) не зависит от желания вами остановить авто! Про подвеску и рулевое итак все в курсе. Ах да, двигатель! А что двигател, старый подросший блок в который засунули поршневую FM. Прекрасный симбиоз. Лично у меня 2 кап ремонта за 50т.км. Да и я не один, нас масса!)) КПП, я разници от КПП своей бывшей ВАЗ 2108 не увидел. Кузов, ну да кузову добавили жесткости относительно 10 ки. Но ЛКП стало на порядок хуже, метал с очень низкой коррозиционной стойкостью. Интерьер, ну тут как бы все как у всех, нормальный дншевенький салон. В итоге есть один грмадный плюс "ЗАТО НОВАЯ"