Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 11:25   #11
Opinion
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ -11193 ( Lada Kalina )
Поблагодарили 78 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 13
Opinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком света
Re: Резиденция Лада Калина клуба))), часть 5

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
а говорят что теперь с 1 ноября штрафуют кто на летней )))
ого!
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Перегаром надышали))))
ох они! )))

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
Opinion, Олюшка, привет) Как у твоей девочки дела???
Привет, Лера!
если моя девчонка - это имеется в виду Калинка ( ведь у меня из девчонок еще дочка и кошка) , то она бегает конечно... но никак не могу решить проблему с пропусками воспламнения...
вчера исключили форсунки... сняли и поменяли местами ... но пропуски воспламенения все равно остались в третьем цилиндре...
еще и бензина не знаю сколько в баке))) врет "стрелочка" редисочная... говорит, что много бензина еще... Ноя ей не верю теперь)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
а на западе асфальт жалеют))) портится от шипиков)))
а есть ли асфальт на дорогах? ))) что-то в области латают-латают... одни ямки залепят, рядом новые появляются... и думается мне что не в шипиках дело)))

п.с. когда зимой больше по городу ездила, то липучка была.. теперь много в пригород езжу... без шипов зимой никак...
Opinion вне форума  
Вверх