а говорят что теперь с 1 ноября штрафуют кто на летней )))
ого!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Перегаром надышали))))
ох они! )))
Цитата:
Сообщение от Malina365
Opinion, Олюшка, привет) Как у твоей девочки дела???
Привет, Лера!
если моя девчонка - это имеется в виду Калинка ( ведь у меня из девчонок еще дочка и кошка) , то она бегает конечно... но никак не могу решить проблему с пропусками воспламнения...
вчера исключили форсунки... сняли и поменяли местами ... но пропуски воспламенения все равно остались в третьем цилиндре...
еще и бензина не знаю сколько в баке))) врет "стрелочка" редисочная... говорит, что много бензина еще... Ноя ей не верю теперь)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
а на западе асфальт жалеют))) портится от шипиков)))
а есть ли асфальт на дорогах? ))) что-то в области латают-латают... одни ямки залепят, рядом новые появляются... и думается мне что не в шипиках дело)))
п.с. когда зимой больше по городу ездила, то липучка была.. теперь много в пригород езжу... без шипов зимой никак...
100% не в шипиках))) а в качестве материала и укладки... всё элементарно - наложили этот рыхлый асфальт, битума пожалели, заполнитель крупнее чем надо навалили и вот тебе пустоты... дождь/снег, замёрзло и пошло разрушение...
__________________ Желаю всем здравствовать!
Валерия.
но пропуски воспламенения все равно остались в третьем цилиндре...
Можно поменять провода зажигания,,спроси у спец по двигателю,,,вроде 2-3 можно местами менять,,но точно не знаю,,,если проблема уйдёт в другой цилиндр.то получается модуль сам виноват
Можно поменять провода зажигания,,спроси у спец по двигателю,,,вроде 2-3 можно местами менять,,но точно не знаю,,,если проблема уйдёт в другой цилиндр.то получается модуль сам виноват
провода заменены, как и модуль зажигания... как и свечи...