вот скажите мне кто выбирает шины из шумности, че шумит ваще что уши глохнут? вот я у любого человека спрошу, что лучше шины которые шумят очень сильно но хорошо дорогу держат, или просто тихие шины... мб просто если вам шумы мешают, достаточно включить музыку погромче? или если деньги есть купить бронеавтомобиль и проклеить его 5 раз звукоизоляцией? вот лично мне нравится слушать каждый звук на улице, где что творится, покрайней мере я в гармонии с окружающей средой... выбирать шины по шумности тоже самое что жену, глядя только на тещу, и не глядя на жену...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Да вы просто каскадер. Кто же на приоре на мокром асфальте 150 едет? На мокром асфальте убиться проще простого.
Отпишусь кстати тоже. На днях проездил на приоре по трассе 300 км на своей хакапелите 7. То ли резина устала (4 год, износа визуального нет), то ли что, но ехать больше 100 невозможно. Обратной связи на руле нет совсем, руль просто сам качается из стороны в сторону, нуля на руле нет, машину то и дело болтает туда сюда. Как только сбавляю до 90 ноль на руле появляется, но тоже не комильфо, комфортно ехать до 70-80. На летних кстати так не было и все нормуль вплоть до 150-160. Размер хаки 7 - 175/65 R14.
На киа кстати стоят Кординаты сноу кросс 195/65 R15 и скажу я вам на скоростях до 150 (а больше я не езжу) управление ну просто идеальное. Ноль четкий и машина как влитая стоит. Вот тебе и Киа Рио и приора, кордиант и какапелита.
Сегодня на хорошей трассе хака 8 185/65 r14 приора, 160 км/ч, снежная каша высотой 2см, без подмерзания асфальт на 160 ниединой попытки снести машину, я всю жизнь ездил все зимы на плохой резине, и знаю как машина когда реагирует, на прошлых я бы на 130 улетел, не хочу хвалить да и особо не с чем сравнивать как влитая стояла, просто по факту мое личное мнение, я так конечно редко езжу, все не дождусь гололеда, чтобы увидеть где ее сносит...
Добавлено через 57 секунд
а резина устает с годами(дубеет) даже если шипы целы, сама резина теряет свои качества