Попробуй поставить 195/55 R15 с усиленным боковым кордом,(хапелита Всеволжкая курит в сторонке) будешь в поворот входить, как трамвай по рельсам, колеи вообще не чувствуется, курсовая устойчивость лучше.
Я про регулировку(развал-схождение,кастор ) при смене зима-лето. На 185/60 14 как по рельсам.
Ааааа, а как думаешь за лето по нашим ухабаам подвеска..... у меня пробег за год 27т.км 70% трасса, пробовал липучку быстро стирается зараза, на мишлене за 2 сезона почти все шипы на асфальте остаются, шипучка бридж не убиваемая резина 2 сезона процентов 30% шипов вылетает износ минимальный.
Всем привет. Народ, подскажите, на оригинальные литые диски которые "КиК" Модель "Статус-М" встаёт любая резина 175/65, 185/60, 185/65? Хочу 185/65 поставить, а стоит 175/65. Ни где инфу найти не могу...
вот скажите мне кто выбирает шины из шумности, че шумит ваще что уши глохнут? вот я у любого человека спрошу, что лучше шины которые шумят очень сильно но хорошо дорогу держат, или просто тихие шины... мб просто если вам шумы мешают, достаточно включить музыку погромче?
Я думаю процентов 90 водителей предпочли менее шумные, но не в угоду безопасности... И дело тут не в том, что одно от другого зависит... Есть шины которые и дорогу не держат, и гул стоит, что взлетающий самолет "ласкает" ухо... А есть тихая резина, которая так же хорошо отрабатывает поставленные ей задачи...
Всем привет. Народ, подскажите, на оригинальные литые диски которые "КиК" Модель "Статус-М" встаёт любая резина 175/65, 185/60, 185/65? Хочу 185/65 поставить, а стоит 175/65. Ни где инфу найти не могу...
Все подходит, единственный момент, что если стоят доп.подкрылки и они неправильно установлены при полном вывороте колес в какую-либо сторону, может тереть о внутреннюю часть подкрылка ту что чуть дальше брызговика