Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2015, 13:18   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
мог использовать государственный транспорт электрик, например? Или доярка? Его использовали только те, кто имел к нему доступ.
Его мог использовать даже ребёнок. Когда мы с матерью получили квартиру, мне было 14 лет, отца уже не было. Нужно было вещи перевозить. Я вышел на дорогу ближайшую и поднял руку при виде первого же "газона". Водитель остановил, поговорили и он нас перевёз за два рейса. Денег я дал ему что-то в районе литра водки. А насчёт доярки, тут ещё проще. Когда я женился, тёща ещё скотину держала. Навоз вывозили со двора - в деревне было несколько тракторов с прицепами. Подходишь к трактористу, договариваешься о времени подачи техники, во время погрузочных работ механизатор выпивает, закусывает... Возможны варианты, конечно, но чаще так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
сейчас мешает простому человеку
Человеку во все времена мешает одно... или два... я вот лично хреново танцую. Просто советская идеология призывала именно простого человека к действию, к работе, к созиданию. Тяжёлая эта работа - из болота тащить бегемота...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
теракт в Ливане вас сильно огорчил?
Что, ещё и таковой случился? А где это? На нашей хоть планете?)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
(при этом колличество мозгов у него не имеет значения
Вот, до Кемерово от нас далеко, а система похожая. А то тут иногда пытаются доказать, что начальство поголовно достойное. Есть, конечно, и ребята с головой, ведь кому-то нужно дураков обрабатывать. Но им учиться не у кого, так как капиталисты в своё время избавлялись от думающих "старых", оставляя только послушных. Вот тем, кто с головой хоть как-то дружит, приходится начинать с нуля, шишки набивая на ровном месте.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
он продолжает раболепствовать перед западом.
А кто ж ещё подгонит дурачку погремушку красивую в обмен на грязную вонючую жижу или вонючий воздух, идущий из земли?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (20.11.2015), Вася75 (20.11.2015)