мог использовать государственный транспорт электрик, например? Или доярка? Его использовали только те, кто имел к нему доступ.
Его мог использовать даже ребёнок. Когда мы с матерью получили квартиру, мне было 14 лет, отца уже не было. Нужно было вещи перевозить. Я вышел на дорогу ближайшую и поднял руку при виде первого же "газона". Водитель остановил, поговорили и он нас перевёз за два рейса. Денег я дал ему что-то в районе литра водки. А насчёт доярки, тут ещё проще. Когда я женился, тёща ещё скотину держала. Навоз вывозили со двора - в деревне было несколько тракторов с прицепами. Подходишь к трактористу, договариваешься о времени подачи техники, во время погрузочных работ механизатор выпивает, закусывает... Возможны варианты, конечно, но чаще так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
сейчас мешает простому человеку
Человеку во все времена мешает одно... или два... я вот лично хреново танцую. Просто советская идеология призывала именно простого человека к действию, к работе, к созиданию. Тяжёлая эта работа - из болота тащить бегемота...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
теракт в Ливане вас сильно огорчил?
Что, ещё и таковой случился? А где это? На нашей хоть планете?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
(при этом колличество мозгов у него не имеет значения
Вот, до Кемерово от нас далеко, а система похожая. А то тут иногда пытаются доказать, что начальство поголовно достойное. Есть, конечно, и ребята с головой, ведь кому-то нужно дураков обрабатывать. Но им учиться не у кого, так как капиталисты в своё время избавлялись от думающих "старых", оставляя только послушных. Вот тем, кто с головой хоть как-то дружит, приходится начинать с нуля, шишки набивая на ровном месте.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
он продолжает раболепствовать перед западом.
А кто ж ещё подгонит дурачку погремушку красивую в обмен на грязную вонючую жижу или вонючий воздух, идущий из земли?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.