Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 08:21   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Я листаю авто.ру и прочие сайты в поисках приоры люкс 106 сил с тросиковой кпп(2014г+). И что вы думаете? Их нет практически, либо ара ездил, либо цена как за новую почти(и-то считанные единицы). А еще много норм, которые продают дороже этих же люксов, и еще очень бесит,что сложно найти по критериям, все пишут от балды, у кого подушки появились лишние, у кого стеклоподъемники...
Надеюсь через год-два таких машин в продаже будет больше, не много народу новую машину захочет продавать, лет через 3-5, когда выплатят кредит этих тачек будет больше думаю...
Мне пофиг на состояние подвески и отчасти двигла(главное чтобы туда не лазили уже). Не бит, не крашен и салон чтобы не засран.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
На радость новому владельцу "полного стока"))))
Я продал с пауком-резонатором в подарок(на машину вернул сток), с 4мя птф в переднем бампере, с подвеской -50 в принципе за более-менее приемлимую цену - 230тыс( и от них 2тыс скинул из-за рыжика под задней саблей, капот перед продажей покрасил локально). У меня был люкс. Резина в хлам, диски правились много раз и еще нужно править, кпп дриснула перед продажей, я залил самое дешевое масло, отчего(из-за масла наверное, хотя может потому что перегрел я кпп) он гудеть начала мама не горюй. Хотя зимнюю резину хкпл7 с ковкой всмпо отдал в подарок.
Владелец до сих пор довольный катается и все спрашивает за подвеску.
Кстати даже с моими наклейками катается))
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada priora, бу priora, бу приора, лада приора, седан priora, хэтчбек priora