Если вы в чужих сообщениях видите только то, что вам хочется, почему другим это возбранено?
ткните меня носом в сообщение где я написал что возбраняю ваш анализ... я лишь написал что ваш анализ неверен...
ваш пост :
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Человеку хочется самостоятельности, весело и увлекательно ходить по граблям, активная, насыщенная жизнь, "не учите меня жить"
мой оригинал :
Цитата:
Сообщение от Darvin
Но мы вас не виним а лишь пытаемся путем проб и ошибок вписаться в те правила что диктует нам жизнь , ведь в ваши времена были одни правила , в наши -другие .и это НАШ опыт и мы его получаем получая пинки от жизни, кому то больше повезло , кому то меньше . И в место того чтоб тыкать нас зуботычинами вы нас мягко поправляйте а уж мы извлечем нужное и важное из ваших советов,
где позвольте вы увидели веселое стремление гулять по граблям ? и про не учите меня жить ?????
ваш анализ в корне неверен даже в том тчо слов нет таких в моем посте ... а вы пытаетесь "выделываться " тыкая меня носом в ВАШИ же ошибки анализирования ( види те ли я вам возбраняю что либо писать )
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Но в итоге каждое поколение приходит к тому-же, о чём талдычило предыдущее
это человеческая натура : набирать жизненный опыт самому ! путем проб болезненных и глупых ошибок, а не так вы написали ( замете не в кавычках даже) :
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
весело и увлекательно ходить по граблям
.
так что увольте ...вы написали бред но громко произнесли что вам этот бред нести возбраняется :
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
почему другим это возбранено? Если вам хочется, чтобы вас понимали так, как вам надо, пишите ТЕМИ словами. Или расшифруйте, в крайнем случае.
и если вы не поняли мое сообщение то не нужно на него обращать внимания . и последнее я САМ решу какими словами ( теми или нет) писать сообщения если вам они непонятны то могу сказать одно ! все остальные участники нашей беседы мое сообщение поняли : видимо оно ( сообщение) все таки написано ТЕМИ словами...
спасибо за внимание .
с уважением Кирилл.