медведь еще в берлоге спит но ты всех охотников уже " убивцами" окрестил...заипс у тебя логика авансами раскидываться не надоело ? как в случае с "кремлевскими которые лоханулись " не ну а чо ...так ведь удобней ...и информационный фон "нужный " создаешь .
Не надоело! Потому что правительство ничего не делает во благо народа! Не надо иллюзий! Если например, мы предлагаем газ по льготной цене, а внутри страны он не дешевеет и не спешат газифицировать многие регионы, то это вовсе не гут. Так? Так. Или гуманитарку шлем беспрерывно, а наши старики-пенсионеры последний хрен без соли доедают. Это тоже здорово? Или Пальмиру восстанавливаем (знаешь сколько это стоит, эта операция?!!!), а многие школы и больницы в ужасном состоянии (да и не только они, своих памятников хватает для реставрации). А дороги? А политика? Так со стороны и вовсе кажется, что мы терпилы какие то ИМХО. И т.д. и т.п. Darvin, ты в реальность то окунись, приедь и поезди по России то! По-расспрашивай народ.
Цитата:
Сообщение от Darvin
у меня только вопрос ЗАЧЕМ вы приватизировали свои участки (сады ...дачи) ????? , потомушта -"МОЁ"- да ???? !!!
Ты головкой то подумай! Эта приватизация и дальнейшие схемы сосать деньги с народа были запланированы изначально, народ поверил в лучшее, что бы никто не отнял его собственность, а ушлые дармоеды добились своего. Они обманули народ и обложат его налогами как захотят.
Вот еще мне непонятно. Например какое они имеют право оценивать стоимость земельного участка который мой. Оценивают они его например в 3млн (естесно и налог с него драть будут соответствующий). С какого эт ляда? Цена с потолка? Ведь я хозяин и устанавливаю цену сам! Может он 100тыс стоит по-моему, а не 3млн!
Вот такие пироги Дарвин из Кёльна. Не будь наивным. )))
Наше правительство занимается не тем или все делает через пень-колоду. Страна коммерсов и легализованных бандитов и воров. Не более того. Если сам президент (Президент!!!) приезжает на стройки и объекты с проверками, то это о многом говорит. Ему больше заняться нечем видимо. Нафиг!
Последний раз редактировалось Foland11; 09.07.2016 в 12:40.