Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2016, 11:08   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
опять ?
Да!
Цитата:
медведь еще в берлоге спит но ты всех охотников уже " убивцами" окрестил...заипс у тебя логика авансами раскидываться не надоело ? как в случае с "кремлевскими которые лоханулись " не ну а чо ...так ведь удобней ...и информационный фон "нужный " создаешь .
Не надоело! Потому что правительство ничего не делает во благо народа! Не надо иллюзий! Если например, мы предлагаем газ по льготной цене, а внутри страны он не дешевеет и не спешат газифицировать многие регионы, то это вовсе не гут. Так? Так. Или гуманитарку шлем беспрерывно, а наши старики-пенсионеры последний хрен без соли доедают. Это тоже здорово? Или Пальмиру восстанавливаем (знаешь сколько это стоит, эта операция?!!!), а многие школы и больницы в ужасном состоянии (да и не только они, своих памятников хватает для реставрации). А дороги? А политика? Так со стороны и вовсе кажется, что мы терпилы какие то ИМХО. И т.д. и т.п.
Darvin, ты в реальность то окунись, приедь и поезди по России то! По-расспрашивай народ.
Цитата:
у меня только вопрос ЗАЧЕМ вы приватизировали свои участки (сады ...дачи) ????? , потомушта -"МОЁ"- да ???? !!!
Ты головкой то подумай! Эта приватизация и дальнейшие схемы сосать деньги с народа были запланированы изначально, народ поверил в лучшее, что бы никто не отнял его собственность, а ушлые дармоеды добились своего. Они обманули народ и обложат его налогами как захотят.
Вот еще мне непонятно. Например какое они имеют право оценивать стоимость земельного участка который мой. Оценивают они его например в 3млн (естесно и налог с него драть будут соответствующий). С какого эт ляда? Цена с потолка? Ведь я хозяин и устанавливаю цену сам! Может он 100тыс стоит по-моему, а не 3млн!
Вот такие пироги Дарвин из Кёльна. Не будь наивным. )))

Наше правительство занимается не тем или все делает через пень-колоду. Страна коммерсов и легализованных бандитов и воров. Не более того. Если сам президент (Президент!!!) приезжает на стройки и объекты с проверками, то это о многом говорит. Ему больше заняться нечем видимо. Нафиг!

Последний раз редактировалось Foland11; 09.07.2016 в 12:40.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (09.07.2016), Vasovsky (09.07.2016), Вася75 (10.07.2016)