Vasovsky, твои вложения в Рао окупились, стоимость акций плюс инфляция- покрылась бенефициарной (выгодоприобритенной)стоим остью дивидендов за всевремя ? И еще ты все такипоступил умнеечем те кто торганул свой ваучер накуртку или на пару табуреток. У меня родственники до сих пор получают дивиденды по Газпрому суммы более ста тысяч в год , дядька был начальником службы и акции получил давно очень в г.Карталы Челяб обл. Частный случай я понимаю. Но тем не менее это тот пример закоторыйя могу поручися .
блин сорри народ орфография страдает из за планшета мелкие буковки.
Darvin, при доходе на 1 акцию 5 рублей, при стоимости 150р (плавает) акции, её проще продать и деньги положить на счёт.
У знакомого твоего примерно 20000 акций, продать и деньги засунуть в банк. 1 год лежания в банке, даст доходность как 5-7 (или больше) лет владениями акций. В банке проценты капитализируются ежемесячно, будет схема сложных процентов, можно нарыть было во время кризиса до 20% годовых.
Сообщение от Darvin
правом тайны переписки ?
Опять же есть писюлька которая называется Конституция РФ (типа основной закон и все такое). Почему на эту бумажку откровенно ложат? Тогда отмените ее и дело с концом.
Darvin, при доходе на 1 акцию 5 рублей, при стоимости 150р (плавает) акции, её проще продать и деньги положить на счёт.
У знакомого твоего примерно 20000 акций, продать и деньги засунуть в банк. 1 год лежания в банке, даст доходность как 5-7 (или больше) лет владениями акций. В банке проценты капитализируются ежемесячно, будет схема сложных процентов, можно нарыть было во время кризиса до 20% годовых.
Ему дочь предлагала, но данная ситуация его более чем устраивает , акции внукам сказал отдаст .
..
Опять же есть писюлька которая называется Конституция РФ (типа основной закон и все такое). Почему на эту бумажку откровенно ложат? Тогда отмените ее и дело с концом.
Суръезно?
Я внимательно предлагаю критикам почитать.
Статья 55
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Вот в целях защиты и делают
ты возмущаешься к примеру ПДД, их меняют дополняют часто...в зависимости от ситуации на дорогах, в случае с конституцией где то рядом можно провести паралель...в данных условиях жизни 99,9%жителям скрывать нечего(или ты боишься что могут тебе предъявить за плохие слова о наитемнейшем ?) и пишем мы всякую хрень в интернетах ... но если все эти меры позволят предотвратить потерю чьих то жизней из за терактов , то я -ЗА. Пусть слушают ...по телефону как я жене говорю что люблю ее, и читают как я пишу жене что люблю ее.а больше мне и нафиг не надо все эти коммуникации
При том противостоянии запада, какое сейчас против России, СССР уже развалился.
А Россия не разваливается. Она при этом, ещё повышает авторитет на мировой арене политики. Заставляет (именно заставляет) с собой считаться. Хотелось бы большего, но не всё сразу.
При этом, не только не разваливается, а ещё кучу дорогущих проектов тащит:
- космодром;
- Крымский мост;
- высокоскоростные магистрали РЖД;
- "Сила Сибири", может и "Северный";
- освоение Арктики;
- увеличение золотовалютных резервов;
- реформа армии и вооружений;
Это так, навскидку. Ещё по-мель
Не надо торопиться на счет "не разваливается" санкции всего два года, а уже все трещит.
Космодром, за охрененные деньги толком ничего не построено, половину бабла разворована, рабам зарплату не платили без указания верховного. преект прилично провален.
мост. сейчас вообще рано о чем-то говорить. на данный момент сопоставимый проект- это Эресуннский мост https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BE%D1%81%D1%82
сравним по результату.
высоко скоростные магистрали? Это те которые китайцы делают?
названные газопроводы пока не существуют. первый финансируется китайцами (насколько помню) второй вообще под вопросом.
освоение арктики? и что там освоили? пока даже мусор после освоения в СССР не убрали.
реформа армии и вооружения,единственное что более-менее получилось и то не без провалов.(продукция украинских заводов выпала и многое встало).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Вот в целях защиты и делают
добавьте словосочетание "правящей шайки" и получим истинный смысл всех этих нововведений. Все остальное чушь собачечная.
Цитата:
Сообщение от Darvin
но если все эти меры позволят поедотвратить потерю чьих то жизней из за терактов , то я -ЗА
А я против, я не хочу финансировать клинический бред. Тем более что это все не поможет что-либо предотвратить.
..
А я против, я не хочу финансировать клинический бред. Тем более что это все не поможет что-либо предотвратить.
Если честно я думал из за нашего вектора политики теракты будут на территории РФ (озвучивал). Видимо система работает, раз в ЕС сейчас как в Дагестане раньше.
На счёт роста тарифов связи. Сейчас конкуренция порядочная, одинаковые тарифы на Мегафоне и МТС могут отличаться больше чем на 25%.
Тем более Мегафон сейчас сдал позиции по зонам покрытия (у нас в области) и качеству связи. Даже я решился на смену оператора с сохранением номера.
Так что всегда можно уйти к другому оператору.
Кстати Мегафон у нас предлагает абонентам других операторов переход на Мегафон на тариф 1500 мин. в месяц, 3Г интернета и куча разного за 275 рублей в месяц, такое даже Теле 2 не предлагает. А свои абонентам (коим я очень давно являюсь) они такого не предлагают. И на связь у меня уходит около 700 р в месяц.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
...
добавьте словосочетание "правящей шайки" и получим истинный смысл всех этих нововведений. Все остальное чушь собачечная.
...
Законы всегда кто то лоббирует. Снимут этих придут другие.
Пиши письма не разговривай по сотовому, не гугли ...вот тебе и нет финансирования с твоей стороны , ну же давай поторопись прям вот сейчас бери и не финансируй. Все просто. Но нет ...без телефона ты не можешь без инета тоже. Но повторюсь вс мы возмущаемся чем то , но стоит потерять близкого человека не дай бог и вектор ора будет в сторону:а хер ли недоглядели ...и если в 50...70е годы можно было реально отслеживать и шпионов и терористов предугадывать их действия и координирование , то сейчас с фейсбуками и прочей хренотой это стало в миллион раз сложней. И новые правила игры требуют другого контроля.за спокойное небо надо платить ...а предотвратили или "само"рассосалось мы все равно не узнаем
Но повторюсь вс мы возмущаемся чем то , но стоит потерять близкого человека не дай бог и вектор ора будет в сторону:а хер ли недоглядели ..
Хотят взорвать - взорвут и хрен кто предотвратит- это во первых. Во вторых главный террорист в Рф сейчас- это режим, в третьих я готов рискнуть. А в четвертых работать надо, что наши совершенно разучились делать.
И не надо дебильные законодательные инициативы оправдывать какой-то мифической борьбой с терроризмом. Все это принимается потому что правящий режим за свои шкуры боится, на народ им плевать.
Добавлено через 8 минут
Гы. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высказался в поддержку территориальной целостности Украины и осудил преследования крымских татар в аннексированном Крыму.http://www.sobytiya.info/news/16/64336
А недимон распорядился за неделю наладить чартеры с Турцией.