Вера??? Аха-ха-ха-ха!!!
Ты не поверишь, но к платному надо ехать в областной центр. Знаешь, есть в России такие места.
Цитата:
Сообщение от yklon
пошел на платный прием. 15 м времени между прочим.
Из Вохмского района Костромский обл. до областного центра с платным доктором немного поменьше 500 км. Поверь на слово, совсем не хайвеев. Часов 8-9 ходу в одну сторону. Это по зимнику. Летом дольше. Весной и осенью - по погоде. Можно и не доехать.)))
15 минут, говоришь?
Цитата:
Сообщение от tst2
И говорю о том, что лечить некому, хотя выпускников мединститутов много, конкурс в мединститут большой.
И кому ты это всё предъявляешь? Кого обвиняешь в ситуации? Или просто ноешь?
Врач и учитель в СССР были одними из самых уважаемых и престижных профессий. И оплачивались соответствующе. В СССР нужны были здоровые о образованные граждане. Сейчас, похоже, наоборот...
Цитата:
Сообщение от tst2
В чем-то прав Медведев: если нет призвания к профессии, а хочется денег, то и идите в бизнес.
А у тебя есть призвание к своей профессии? Давай, тебе тоже перестанем деньги платить - ведь у тебя же призвание...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
лежала в шикарной палате, но нужного хирурга не нашли. И что-то мне подсказывает,
А мне что-то подсказывает, что нужный хирург в конце 90-х, начале 00-х ушел в бизнес. Памперсами и сникерсами торговать. Развиваться.
Почему вы так всё однобоко видите? "Вот я молодец, не работаю по специальности, в бизнесе развиваюсь. В шоколаде весь." А доктор как? Почему он обязан работать по специальности и за нищенскую зарплату лечить?
Ах, да! У него же призвание!!!!