Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2016, 23:15   #11
vaxmyrka
Втянувшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
vaxmyrka находится на правильном пути
Re: ОСАГО. Часть 2

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
(Журнал За рулем,№ 9 2016г., стр.114)
а откуда у тебя скан страницы журнала у нас в москве его ёщё в продаже нет.!
Народ не ругайтесь. смотрите Журнал за рулём за июнь 2016года
сир 108 статья купи-продай - там всё расписано
стр 110 статья попади в скидку - про кбм.
читайте закон об осаго. каждому должны выдать книжку или сами просите при получении полиса осаго.

знакомый бывший гаишник так делал когда продавал своё авто. через 10 дней человек идёт и снимает машину с учета. а новый владелец(хитрожопый)- не хочет ставить на учет что бы не платить налоги и за регистрацию, штафы. потом сам на коленках приползёт с просьбой поставить машину на учет.
в "старые добрые 90" продал свою по ген доверенности (копию себе не сделал-дурак) а новый владелец (у него потом закончилась ген довереннность или ёщё что то) на себя не поставил и мне прислали с налоговой квиток. а потом меня нашёл уже другой мужик которому перепродали мою ласточку просил с ним сьездить в гаи снять с учета. мне она была уже не нужна и человек я адекватный . а был бы я редиска (нехороший человек) с нового владельца тоже можно было стрясти денег или машину забрать.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от О764ао Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Сегодня попал в ДТП. Виновен другой водитель. Но он гражданин другой страны (Казахстан) и нашей страховки у него нет. Зеленую карту на границе он не приобрел. После оформления ДТП он отчалил на родину. Так как у него не было страховки, моя страховая отказывает оплачивать ущерб. Как быть? Как получить деньги с гражданина другой страны через суд?
звонить в РСА на полисе осаго с обратной стороны внизу там скажут что да как. (а как он без страховки границу переехал?) после рса я думаю нужно будет нанять юриста ( или проконсультироваться) сделать независимую оченку авто. подать на водилу (собственника) в суд. а там потом ему закрою вьезд в РФ..... это у юриста спросиш
vaxmyrka вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (29.08.2016)