Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2016, 19:34   #1
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО. Часть 2

IRBIS_RZN, Mihail1986, еще раз, многие даже не знают, что такое доп услуги и что такое обязательно, которое не обязательное страхование жизни, и уж тем более для многих совсем дико, занимание очереди в страховую с 5 утра... Это ответ на все Ваши вопросы...

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Какой правды? Если мой авто незаконно утилизируют? Через суд с восстановлением регистрации, взысканием всех расходов и наказанием прежнего собственника.
Ссылку открывали?

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Я пойду в нормальную СК, которая не дурИт настолько жестко.
И я пойду, если такая будет, но таких страховых не осталось, а там где еще осталось без навязывания, очередь занимать надо часов с 6 утра, и в день там страхуют хорошо если 10 человек... В остальных страхование жизни обязаловка, и она от 1,5 тысяч, до бесконечности...

Ситуацию я описал, смысла рассуждать как это так, и как все обнаглели, тут смысла нет, ибо пока это у нас в регионе практикуют, не факт, что скоро не придет в другие...
Falkon вне форума  
Вверх
Закрытая тема