Vasovsky, давай вернемся к началу спора. А то воды на несколько страниц, а ответа так и не было.
Какого внимания со стороны государства не хватает этим детям?
А какого внимания не хватало сотням тысяч молодых ученых, получивших в России образование и уехавших работать на рубеж? Почему они не остались работать при наших институтах? Я не знаю и не обязан знать. Это не мое дело и не мой вопрос. А знать обязаны и что то делать президент и министры да депутаты там всякие. Медведев обязан знать, тот самый, который уверен что в каждой семье по автомобилю. Вот у них и спрашивай. А я знаю одно: если сотни тысяч уже уехали и ничего не делается, то эти вырастут, выучатся и тоже уедут.
А давай зайдем с другой стороны: а какое внимание им уделяется со стороны государства?
Цитата:
Сообщение от tst2
Я сам всё видел. В столицах, как и в Ленинграде нищеты не было. ... А вот жители Красноярска, Канска, Ачинска, Абакана и др., возвращаясь из командировок в столицы, везли с собой всё подряд, начиная от трусов, халатов, обуви до замороженных куриц, сыра, колбасы и сигарет.
tst2, какое у тебя странное представление о нищете....
Походу, у твоих нищих денег было шо у сельского дурня фантиков в базарный день... Странные нищие, вот чесслово... Ну да конечно, это же был СССР, нормальных нищих даже не могли у себя завести... Позор...
Вот то ли дело нынешние правители. Вот серьезно подошли к вопросу, сделали как надо.