Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2016, 21:48   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Vasovsky, давай вернемся к началу спора. А то воды на несколько страниц, а ответа так и не было.

Какого внимания со стороны государства не хватает этим детям?
А какого внимания не хватало сотням тысяч молодых ученых, получивших в России образование и уехавших работать на рубеж? Почему они не остались работать при наших институтах? Я не знаю и не обязан знать. Это не мое дело и не мой вопрос. А знать обязаны и что то делать президент и министры да депутаты там всякие. Медведев обязан знать, тот самый, который уверен что в каждой семье по автомобилю. Вот у них и спрашивай. А я знаю одно: если сотни тысяч уже уехали и ничего не делается, то эти вырастут, выучатся и тоже уедут.

А давай зайдем с другой стороны: а какое внимание им уделяется со стороны государства?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я сам всё видел. В столицах, как и в Ленинграде нищеты не было. ... А вот жители Красноярска, Канска, Ачинска, Абакана и др., возвращаясь из командировок в столицы, везли с собой всё подряд, начиная от трусов, халатов, обуви до замороженных куриц, сыра, колбасы и сигарет.
tst2, какое у тебя странное представление о нищете....
Походу, у твоих нищих денег было шо у сельского дурня фантиков в базарный день... Странные нищие, вот чесслово... Ну да конечно, это же был СССР, нормальных нищих даже не могли у себя завести... Позор...
Вот то ли дело нынешние правители. Вот серьезно подошли к вопросу, сделали как надо.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (13.09.2016), grom81 (13.09.2016), PVP (14.09.2016), Вася75 (13.09.2016)