tst2, Зачем сравниваете с Кореями? Никто не рыдал у нас,а вот достижениями страны гордились. И они были.
Порядок когда же они наведут порядок.
Вчера смотрел Зомбоящик с Киселевым ,так он вскользь про эти Миллиарды у того кто ведет борьбу с коррупцией(Управление Т(,и рук не заламывает и морду не кривляет-стыдно наверно ему такое комментировать.
Буквально вчера перебирал американские четвертаки, кто вдруг не знает - монеты по 25 центов, довольно ходовые, так вот, попалась монета 1973 года.
Она абсолютно такая же, не считая потертости, как монеты выпущенные только что.
Понятно, что инфляция отъела от неё немало, но она в обороте наравне с остальными такими же.
Что в современной России, можно сделать с 20 копейками 1973 года?
Это даже не говоря, о том, что такого государства как СССР уже просто нет.
tst2, Зачем сравниваете с Кореями? Никто не рыдал у нас,а вот достижениями страны гордились. И они были.
Порядок когда же они наведут порядок.
Вчера смотрел Зомбоящик с Киселевым ,так он вскользь про эти Миллиарды у того кто ведет борьбу с коррупцией(Управление Т(,и рук не заламывает и морду не кривляет-стыдно наверно ему такое комментировать.
Вася75, сравнение с Кореями самое уместное. В одной Корее люди живут ради себя и своих близких, а в другой ради партии, правительства и светлого будущего. Насчет того, что ни кто не рыдал, то рыдали. И по Ленину рыдали, и по Сталину. По Брежневу не рыдали, но был всеобщий страх перед будущем. Люди чувствовали, что с уходом Брежнева начнутся перемены, но какие перемены ни кто не знал. Я лично и всё моё окружение находилось в растерянности. То что нужен порядок, согласен на все 100%.
По поводу миллиардов, то они, как показало следствие украденные из Нота банка. http://www.mk.ru/social/2016/09/10/8...notabanka.html
Это даже не говоря, о том, что такого государства как СССР уже просто нет.
Сравнение не корректно. США уже много лет, десятилетий и пр. не знает войн на своей территории, т.е. этому государству не нужно было восстанавливать себя после разрухи. И в следствии этого США от войн имеет только прибыль. Ни одна страна не имеет желание что то изменить в США. В США не присылали советников по "подъему" экономики. Ну и так далее.
В одной Корее люди живут ради себя и своих близких, а в другой ради партии, правительства и светлого будущего.
Не пойму я ,мои родители жили ради себя и своих близких,я также.Что такое Вы делали ради партии и правительства? РАботали ,занимались творчеством,наукой. Что такого висело над вами-может он так и называется порядок,уважение и справедливость
Ну не было тогда ,таких вещей как сейчас(имею в виду Хай -Тэк),но было все для жизни.
Как слабенько. Зачем деньги обналичивать в РФ? Перевести в США или другой офшор и ни одно государство их не заберет, у США так точно, вон Германия свое золото забрать не может.
Деньги держать налом нужно для решения какой то задачи, иначе смысла особого нет, сгорят, украдут и т.п. и на нал проценты не капают.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы, видимо, купили кормовую морковь для скота. Она большая и каротина в ней мало.
А я всегда говорил кушайте лисички, они вкуснее и полезней.
Цитата:
Сообщение от tst2
Но посвящать жизнь своих детей и внуков идее не хочется.
Не бывает стран без идеи. И если уходит одна, то приходит другая. В СССР коммунизм строили, запад сейчас на демократию молится (такая же абстрактная идея), еще мультикультурализм есть. Это только в нынешней РФ никакой идеи нет, вот потому и живем в заднице, что стремиться некуда, глобальной цели в жизни нет.
В одной Корее люди живут ради себя и своих близких, а в другой ради партии, правительства и светлого будущего.
В обоих Кореях тоталитаризм, только в немного разных формах (да еще южной управляют корпорации с таким тоталитарным строем, что лидер северной от зависти обрыдается, а северная уже много лет под жесткими санкциями). Давайте против южной введем такие же и посмотрим долго ли она протянет.