Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2016, 22:15   #11
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Своё личное мнение я вообще редко высказываю
А чье же ты тогда высказываешь??? Нашептывают тебе что ли?

Цитата:
некоторые констатации фактов я озвучиваю, причём, известные каждому и элементарные к пониманию
А другие тоже констатируют факты. И как быть??? Может просто поверить тем, кто жил немного иначе, чем ты? Ведь это им "известные факты элементарные к пониманию"... Или ты тоже пытаешься за всех говорить?

Цитата:
Засим мракобесие нужно называть мракобесием, но не альтернативным мнением.
Так речь не про реально ахинею - человек жизненным опытом делится. Так и он может твою писанину ахинеей назвать... У нас в Куйбышевской области тоже нихрена, по словам отца, не было. А когда поехали к родне под Ташкент, так там всего было завались... Там и холодильник купили и мотороллер "Тулица", которые приехали поездом позже... А "дома" этого небыло ни чего и нигде, разве что по большоооому блату... И это тоже было при советах. Конкретно, 1985 год.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ты там еще задачу свою-для Дебилов не прокомментировал
Ну значит для дебилов комментировать и не буду...

Цитата:
Ты ссылку скинь на этот задачник.
Нет никакого задачника. Был просто задан вопрос, над которым надо было подумать. И, судя по всему, думать ты не любишь...

Цитата:
А юлить это мастак ты знатный
В отличии от тебя я прямо отвечаю на вопросы без "обтекаемостей". Так кто тут юлит?

Цитата:
С волками жить-по волчьи выть
Я тебе сейчас секрет открою... У меня для прогибов перед кем бы то ни был всегда спина болит... Ну не научили меня гнуть спину и кланяться перед всеми и все тут... Можно жить и с волками и выть по-волчьи, и с барами и блеять по ихнему, но оставаться самим собой и не терять рассудка и "себя".
Я не знаю с кем живешь ты, но твои периодичекие жалобы на все и на всех наталкивают на мысль о твоей "несотоятельности по жизни" (как личность), т.к. личность пособна преодолевать трудности, не жалуясь, а ты только ноешь как баба рязанская да обвиняешь всех и каждого, кто хоть немного не согласен с тобой...
Kostikov вне форума  
Вверх

Метки
политика, споры