А чье же ты тогда высказываешь??? Нашептывают тебе что ли?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
некоторые констатации фактов я озвучиваю, причём, известные каждому и элементарные к пониманию
А другие тоже констатируют факты. И как быть??? Может просто поверить тем, кто жил немного иначе, чем ты? Ведь это им "известные факты элементарные к пониманию"... Или ты тоже пытаешься за всех говорить?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Засим мракобесие нужно называть мракобесием, но не альтернативным мнением.
Так речь не про реально ахинею - человек жизненным опытом делится. Так и он может твою писанину ахинеей назвать... У нас в Куйбышевской области тоже нихрена, по словам отца, не было. А когда поехали к родне под Ташкент, так там всего было завались... Там и холодильник купили и мотороллер "Тулица", которые приехали поездом позже... А "дома" этого небыло ни чего и нигде, разве что по большоооому блату... И это тоже было при советах. Конкретно, 1985 год.
Цитата:
Сообщение от Вася75
ты там еще задачу свою-для Дебилов не прокомментировал
Ну значит для дебилов комментировать и не буду...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты ссылку скинь на этот задачник.
Нет никакого задачника. Был просто задан вопрос, над которым надо было подумать. И, судя по всему, думать ты не любишь...
Цитата:
Сообщение от Вася75
А юлить это мастак ты знатный
В отличии от тебя я прямо отвечаю на вопросы без "обтекаемостей". Так кто тут юлит?
Цитата:
Сообщение от Вася75
С волками жить-по волчьи выть
Я тебе сейчас секрет открою... У меня для прогибов перед кем бы то ни был всегда спина болит... Ну не научили меня гнуть спину и кланяться перед всеми и все тут... Можно жить и с волками и выть по-волчьи, и с барами и блеять по ихнему, но оставаться самим собой и не терять рассудка и "себя".
Я не знаю с кем живешь ты, но твои периодичекие жалобы на все и на всех наталкивают на мысль о твоей "несотоятельности по жизни" (как личность), т.к. личность пособна преодолевать трудности, не жалуясь, а ты только ноешь как баба рязанская да обвиняешь всех и каждого, кто хоть немного не согласен с тобой...
Да! Это набережная - укрепленный и облагороженный естественный берег
Ну если в костюме супер героя зависнуть там на стене(над водой) и не придут тебя (снимать) тогда стену соседнюю можно не трогать. Дорога рядом с берегом многих бы утраивала.Но там обычно строения со всевозможными шлагбаумами.У нас вот трасса на Москву вдоль реки Волга,но подъездов единицы остались. ))))
Сообщение от Вася75
Ты ссылку скинь на этот задачник.
Нет никакого задачника. Был просто задан вопрос.
Опять юлишь. С чего это ты взял ,что твой ответ правильный,как это ты уверял людей.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
но твои периодичекие жалобы на все и на всех наталкивают на мысль о твоей "несотоятельности по жизни" (как личность), т.к. личность пособна преодолевать трудности, не жалуясь, а ты только ноешь как баба рязанская да обвиняешь всех и каждого, кто хоть немного не согласен с тобой...
Это факты. Про личность интересно-кто это тебе такое сказал или прочитал где.
А жаловался именно ты ,что на такую зарплату и колготки не купить жене,работает в садике и рвутся часто от детей. А потом как начали тебе писать ,что надо Развиваться на своем предприятии,так начал дуть в дуду по другому,а тут вроде Вася ,тоже пишет ,что маленькие зарплаты,давай на него злобу срывать(по другому ни как не вижу). Давай вспоминай -Личность,а может это Двух личность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Казнить нельзя, помиловать? Забавно, а писали что забанен навсегда..... ну нет, так нет.
А это нормально в путинской России, чем более ты некомпетентен в занимаемой должности, тем больше шансов пойти на повышение. Отрицательный отбор в действии.
Точно у вас по божески. На мою Приору со 127 движком, налог 3180р.
Транспортный налог идет в местный бюджет. И право устанавливать величину налога отдано регионам. Похоже на то, что чем более дотационный регион, тем больше он устанавливает транспортный налог на своих граждан. Пытается таким образом концы с концами свести. (Я не уверен, уровень доходов регионов не знаю, но мыслЯ такая закралась...)