От себя. Если мне водителю не будет хватать выдаваемого лимита на бенз в рейсах, я плюну и уйду от этого "бизнесмена-позорника". Так как это будет уже не моя работа, а некое унижение над профессией и бычить я на этого дядю-работодателя не стану больше. Главное что бы водила был золотым.
Мля. Железная логика, не не так...железобетонная логика. Ты работать получается будешь только там где есть "вариант" слить бензин? Тобишь экономить в свой карман это комильфо, а экономить работадателю -средства не вариант ? И числиться золотым водилой ? И этот человек обвиняет меня в барыжничестве и обзывает нечистым на руку комерсом . Блин остановите планету , в таком случае, я сойду. Запомни Фоланд любая норма бензина на смену, всегда подтверждена фактическим расходом топлива в еденицу времени. Это к примеру ответственный человек всю смену катается на маршруте с водилой , месяц,неделю и тд...а потом выводит количество топлива на еденицу техники в еденицу времени-смену. Никто , поверь , никто не будет выдавать на белаз в карьере меньше на сто литров соляры...простой техники будет в разы дороже. Или к примеру на тепловоз маневровый дадут на полкуба меньше соляры ...представь такое ?