Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Увы. Ситуёвина примерно такая и будет. Наши твёрдо держат нишу - чуть дешевле иномарок. Как только иномарки приподнимают цену, наши следом тоже.
900 - согласен. Деньги большие. У меня соседка сегодня съезжала, расширились. 1-комнатная Ленинградский проект, 39 квадратов, за 1млн 400тыс. продала.
За 900 хрущёвку можно взять в нашем районе.
Когда стоимость бюджетного автомобиля равна стоимости квартиры - это непорядок.
Я 600 отдавал скрипя зубами, это уже даже чуть выше моей моральной планки. Но голую тоже не хотелось. Взял среднюю комплектацию "Комфорт". Моральная планка не позволила ещё 50 до люкса доплачивать.
С другой стороны, щас нечего взять за эти деньги из нового. У универсала Весты, за свою цену вообще конкурентов нет. Потому брать будут.
Одна надежда, качество и комфорт неплохо подтянули. Может люди всё-таки одумаются, перестанут ино-бюджетки расхватывать. Им деваться некуда, придётся цены снижать. Ну и нашим соответственно.
Но тут выборы на носу.. Под этот шумок, могут с запасом цены навертеть.. Посмотрим..