Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2017, 09:55   #1
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Vesta №4

Ой, ну не знаю...
В июне 2010-го купила Приору универсал Люкс за 386 тыс. В то время было две комплектации люксов - с музыкой и без. Моя без магнитолы, с ней еще дороже, правда, уже не помню на сколько. И тогда считала и сейчас, что цена чересчур завышенная за вроде бы бюджетный неидеальный автомобиль. В то же время Логан в подобной комплектации был дороже если не ошибаюсь тыщ на 50, и тоже не идеален, и седан. При том, что кузов того Логана на мой взгляд - только по деревне кататься собак дразнить, Приора хоть красивая по тому времени была.))

Хочется помечтать - ждите Весту по цене Приоры.
Или в другом фантике с якобы лучшей начинкой Солярис, Альмера, Рио, там еще что, не знаю.
Ну низкий уровень жизни в стране, причем здесь Веста?...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Так разговор про них-эти начинки.

И сверху красивый Фантик-но больно дорогой.
Меня лично все пока устраивает в начинке... Лучше будет только дороже.
А денег нет.)))

Опять оффтоп.)))
В то советское время, о котором так сильно ностальгируют многие, Жигули было не купить не только потому, что в очереди надо было стоять десятилетиями, а потому что таких денег у обычных людей не было в принципе. Покупали Запорожцы, на которые тоже денег у большинства не было, или пешком. И ничего.)))
ПростоМаришка вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (24.11.2017), VLAD36RUS (04.12.2017)
Закрытая тема