Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ой, ну не знаю...
В июне 2010-го купила Приору универсал Люкс за 386 тыс. В то время было две комплектации люксов - с музыкой и без. Моя без магнитолы, с ней еще дороже, правда, уже не помню на сколько. И тогда считала и сейчас, что цена чересчур завышенная за вроде бы бюджетный неидеальный автомобиль. В то же время Логан в подобной комплектации был дороже если не ошибаюсь тыщ на 50, и тоже не идеален, и седан. При том, что кузов того Логана на мой взгляд - только по деревне кататься собак дразнить, Приора хоть красивая по тому времени была.))
Хочется помечтать - ждите Весту по цене Приоры.
Или в другом фантике с якобы лучшей начинкой Солярис, Альмера, Рио, там еще что, не знаю.
Ну низкий уровень жизни в стране, причем здесь Веста?...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так разговор про них-эти начинки.
И сверху красивый Фантик-но больно дорогой.
Меня лично все пока устраивает в начинке... Лучше будет только дороже.
А денег нет.)))
Опять оффтоп.)))
В то советское время, о котором так сильно ностальгируют многие, Жигули было не купить не только потому, что в очереди надо было стоять десятилетиями, а потому что таких денег у обычных людей не было в принципе. Покупали Запорожцы, на которые тоже денег у большинства не было, или пешком. И ничего.)))