Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Фальшпол выкину и надеюсь и в Весте буду возить почти столько же. Всё равно, хоть и подорожала относительно Приоры, но бюджетка и трястись над тем, чтобы не поцарапать чудо-пластик на нишах багажника не буду. Машина - не жена, она должна служить человеку.
Всё правильно, вещь должна служить человеку, а не наоборот.
Велики влазиют. Но лучше их на крышу. Багажник правда докупить придётся.
И вообще, если Приору оставляешь, заморочек с этим быть не должно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
Такая ненадёжная машина, что инструменты возить приходится? Я их уже лет 15 не вожу. А так топор, трос, аптечка, домкрат, перчатки, большой огнетушитель у меня в запаске и в нише рядом с ней. Ремкомплект резины, компрессор и балонник в боковых нишах. Вот канистра с маслом - да прицеплена к ушку крепления сетки, она не под пол ни в боковые ниши не влезает.
Я тоже не вожу. Фото не моё. Факт, что насовать найдёшь чего, былоб куда.
Аналогичный вопрос. А что Приора такая ненадёжная машина, что масло возить приходится? С десятки начиная, не возил.