Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
С регулировкой сидений не согласен. У Весты их больше и точнее выставить можно. Да и быстрее.
По пробуйте на ходу чуть чуть изменить наклон спинки. Непрерывная регулировка при этом в разы лучше. Ступенчатая быстрее, но только если совсем спинку опускать, чтобы спать. Такое раз в год нужно, а точная настройка спинки при каждом изменении режима вождения - напряжённое в потоке или расслабленное на трассе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А вообще. Честно. Не понимаю, на хрена ты Приору продаёшь, если не созрел.
А я и не продаю. Весту беру второй машиной. Так, что как будет, то могу запилить сравнение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
3 - поясничный подпор.
А вот вообще не понял, что это и где его чувствовать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Извиняюсь, а сколько раз в год вы возите велики и вообще куда, далеко?
Летом, два- три велика практически каждый выходной. А один велик практически каждый день. Только не предлагайте мне его на крышу ставить или прицеп возить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
По удобству пользования выигрывает наголову.
А чем же выигрывает? Тем, что для того чтобы сумку бросить надо не лёгким движением подбросить крышку, а надо двигать туды-сюды шторку? Правда снятая шторка много меньше места занимает - это да.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Я и не рассматриваю ее для перевозки мебели или еще чего-то такого.
Остатся только одно - для понтов. Как половина машин в городе кроссоверы, которые никогда с асфальта не съезжают или машины со скоростью за 200, которые никогда до 120 не разгоняются.
Остатся только одно - для понтов. Как половина машин в городе кроссоверы, которые никогда с асфальта не съезжают или машины со скоростью за 200, которые никогда до 120 не разгоняются.
О, вот уж не смешите, универсал - для понтов...))) Какие в нем понты-то?...
Купили универсал в свое время, потому что был выбор между седаном и универсалом, хетчей не было... Седаны Приоры недолюбливаю (лично мое ИМХО). Хотя Веста в кузове седан очень нравится, ее бы купила. Потом, конечно, универсал оценили, при случае удобно. Но и считать, что этим багажником надо пользоваться на 300%, иначе не стоило бы покупать, глупость какая-то. И все таки минус - громыхание в багажнике очень хорошо слышно в салоне. В седанах этого нет.