Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2018, 20:51   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Хоть одну революцию в пример приведи, где захват власти законный.
Я про революцию не писал ни слова. Это твои выдумки. События 1991 и 1993 года - перевороы и называть их революциями - одна из либеральных фишек, подмена понятий.

Цитата:
Остальное можно не читать.
Давно, когда дочка была совсем маленькой, она тоже так делала: глазки зажмурит, личико в ладошки спрячет - и все проблемы решены.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а вот вы мне скажите -ЗАЧЕМ уходить то
Уместнее вопрос "ПОЧЕМУ".
Я бы ответил, но мне насыпят штрафных баллов за 2.2.5.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
хотите вести диалог ? ведите его по нормальному -по домашнему .
Как это делает господин angtar?
Цитата:
даже оборонка у нас усилилась вопреки Путину.
Усилилась по сравнению с .... (кем и когда)?
А то выходит как у Света-из-Иваново: "стали более лучше".

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
По сравнению с 90-ми - несомненно.
Тогда у меня вопрос: а кто правил в 90-х? Под чьим чутким руководством разваливалась оборонка? Не те же самые, что и сейчас?

Вот как интересно получается: узкий круг привластных лиц в 90-е набивали карманы на развале оборонки а сейчас те же люди набивают карманы на "восстановлении" оборонки.... и все кричат им: "Уря, уря!!! Россия встала с колен!!!"... Нами что, в 90-е инопланетяне правили? Марсиане что ли разворовывали и разваливали и на Марс вывозили? Кто Россию на колени то опустил?
Этак договоритесь, что Васильеву надо отпустить и присвоить звание Герой России и премию дать? И Сердюкову за подвиги Рособоронсервиса в деле поднятия России с колен...
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (04.07.2018), Prostobmw (04.07.2018), wega-nn (09.07.2018)