Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2018, 23:04   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
признать ЛЕГИТИМНОСТЬ -с юридической точки зрения это одно....а признать присоединение Крыма это совсем другое ...это паралельные линии и они не пересекаются
Это две стороны одного действия. Признание легитимности референдума--> признание действия которое является прямым исполнением легетимного референдума. А признание легетимности референдума и не признание легетимности его последствий- это уже сюр какой-то.
Цитата:
самое смешное что если бы Крым присоединился к США думаю это признали бы все шавки которые не признают присоединение Крыма к России, разве я не прав?
Это как раз говорит о том (что обсуждалось ранее) мнение каких стран имеет значение и что-то решает, а каких нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
фото у нашего посольства в киеве
А кто мешает закрыть посольство?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Количество грамматических ошибок просто зашкаливает..
Когда я с мобильника пишу, я вообще ложу (или кладу) на орфографию, там дай бог вообще хоть в какую-то кнопку тыкнуть, де чтоб еще эта сволочь не глюканула во время набора сообщения...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
краснодарским желтым арбузом
А можно вопрос чисто от любопытства? Желтый арбуз имеет какое-то преимущество перед классическим красным?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И вообще, не хотите, чтоб вас оскорбляли, не оскорбляйте собеседника.
Вы там часом причинно следственные связи не попутали? Не? Право-лево? Верх-низ на месте? Я только ответил, причем теми же самыми выражениями..
Цитата:
Суд ООН прямо заявил, что одностороннее провозглашение независимости не нарушает международное право.
Да наплевать что там суд ООН заявил, его решение даже само ООН не признает. Иначе Крым и всякие Абхазии с ЮО были бы уже тем же самым ООНом официально признаны. А Пока ООН поддерживает территориальную целостность и т.д.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Нафиг нужно признание 10 стран?
Действительно, вполне достаточно признания одной- самой главной, остальные подтянутся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Для непонятливых, чтобы страна стала субъектом международного права, её должна признать хотя бы одна другая страна, после этого она может выступать субъектом международного договора и исполнять другие функции международного субъекта.
Только для той страны которая ее признала, для остальных ничего не меняется.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Вы считаете эти страны недостойными???
Да имею такое частное мнение.

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
В чём их недостойность, можете пояснить???
В их незначительности и нулевом весе их мнения. Тем более что Афганистан с Сирией это так чисто на карте страны, Северная Корея ну да страна чисто баба яга против, Венесуэла ей бы самой уцелеть, Никарагуа.... ну да помню что-то из программы "Время".....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Если норма не ратифицирована, она не действует.
Вот я и говорю накласть. Международное право действует только в том степени в какой сама страна позволяет ему действовать.
жестик вне форума  
Вверх