Цитата:
Сообщение от Darvin
признать ЛЕГИТИМНОСТЬ -с юридической точки зрения это одно....а признать присоединение Крыма это совсем другое ...это паралельные линии и они не пересекаются
|
Это две стороны одного действия. Признание легитимности референдума--> признание действия которое является прямым исполнением легетимного референдума. А признание легетимности референдума и не признание легетимности его последствий- это уже сюр какой-то.
Цитата:
Сообщение от Darvin
самое смешное что если бы Крым присоединился к США думаю это признали бы все шавки которые не признают присоединение Крыма к России, разве я не прав?
|
Это как раз говорит о том (что обсуждалось ранее) мнение каких стран имеет значение и что-то решает, а каких нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
фото у нашего посольства в киеве
|
А кто мешает закрыть посольство?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
Количество грамматических ошибок просто зашкаливает..
|
Когда я с мобильника пишу, я вообще ложу (или кладу) на орфографию, там дай бог вообще хоть в какую-то кнопку тыкнуть, де чтоб еще эта сволочь не глюканула во время набора сообщения...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
краснодарским желтым арбузом
|
А можно вопрос чисто от любопытства? Желтый арбуз имеет какое-то преимущество перед классическим красным?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И вообще, не хотите, чтоб вас оскорбляли, не оскорбляйте собеседника.
|
Вы там часом причинно следственные связи не попутали? Не? Право-лево? Верх-низ на месте? Я только ответил, причем теми же самыми выражениями..
Цитата:
Сообщение от tst2
Суд ООН прямо заявил, что одностороннее провозглашение независимости не нарушает международное право.
|
Да наплевать что там суд ООН заявил, его решение даже само ООН не признает. Иначе Крым и всякие Абхазии с ЮО были бы уже тем же самым ООНом официально признаны. А Пока ООН поддерживает территориальную целостность и т.д.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Нафиг нужно признание 10 стран?
|
Действительно, вполне достаточно признания одной- самой главной, остальные подтянутся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Для непонятливых, чтобы страна стала субъектом международного права, её должна признать хотя бы одна другая страна, после этого она может выступать субъектом международного договора и исполнять другие функции международного субъекта.
|
Только для той страны которая ее признала, для остальных ничего не меняется.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Вы считаете эти страны недостойными???
|
Да имею такое частное мнение.
Цитата:
Сообщение от Александр 443
В чём их недостойность, можете пояснить???
|
В их незначительности и нулевом весе их мнения. Тем более что Афганистан с Сирией это так чисто на карте страны, Северная Корея ну да страна чисто баба яга против, Венесуэла ей бы самой уцелеть, Никарагуа.... ну да помню что-то из программы "Время".....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Если норма не ратифицирована, она не действует.
|
Вот я и говорю накласть. Международное право действует только в том степени в какой сама страна позволяет ему действовать.