Мне тут сегодня по радио объяснили почему машины дорожают....хорошо смс не прислали.)))) А чо вы не улыбаетесь . Я ж вам говорил ещё когда что по 100р. Вы тогда улыбались. И ещё один вопрос. А где будут работать все люди в предпенсионном возрасте из макдональдса.))) Ну и. Все видели строительство жилья в своём городе и слышали как всё хорошо. И что. Эти технологии не могут потянуть пенсионеров. Вы дебилы. Это всё что пенсионеры покупают.? Вы выводы то сделайте.....
Мне тут сегодня по радио объяснили почему машины дорожают....хорошо смс не прислали.)))) А чо вы не улыбаетесь . Я ж вам говорил ещё когда что по 100р. Вы тогда улыбались.
Что, машины по сто рублей? Пачкой, или кучкой?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А где будут работать все люди в предпенсионном возрасте из макдональдса.)))
Там же, картошку чистить поди нужно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это всё что пенсионеры покупают.? Вы выводы то сделайте.....
Вывод - все это покупают перед пенсией, еще вывод - пенсионерам это не потянуть по причине ненадобности.
Интересно, кто сейчас составляет технологические карты, да и любые другие...? С каким образованием и опытом?
Те же, кто и 10-15 лет назад... В корабле "Союз" мало что изменилось за последние годы.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Если предположить, что умышленно сделано, то вопросы уже к "режиму".
Дырки не режим сверлит, а конкретный человек, который непонятно чем руководствуется - может его сокращали и он решил "нагадить", а может этот человек руководствовался какими-либо иными "позывами души" типа поспорил с кем нибудь "найдут или нет".