Не, они так нагло не разводят, там где-то глубже засада, не такая явная.
Тут у нас уже цельный месяц температура в районе 0 прыгает (ну там + или - 5 градусов) и я внезапно выяснил, что на такую температуру у меня нет нифига. Все или теплее или холоднее, а тут выяснилось что в спортмастере скидка в 20% причем ее можно приплюсовать к действующей скидке. до 30% (в итоге получается 50%), в общем присмотрел я себе легкий пуховичек до -10, а за покупку любой куртки давали 3000 бонусов. А бонусами можно оплачивать до 30% стоимости товара, в итоге берем вещь (если она понравилась) со скидкой в 50% и еще 30% из оставшихся 50 платим халявными бонусами в итоге получаем за 1400 вполне приличную осеннюю курточку до (примерно+5), получаем еще бонусов и т.д. . В общем за смешные деньги имеем вполне приличные вещи. (даже если они в итоге окажутся не очень приличными их хватит на один-полтора-два сезоза, то за такие деньги и не жалко)
За такую цену даже секендхенда на Удельной нет.
Сотрудник себе катерпилера купил Ботинки Caterpillar Colorado
с оплатой 30% бонусами (один черт халявные) в итоге они вышли в 5600. Я не интересовался, а он говорил что такие хрен где дешевле возьмешь..
Я вот сейчас жду, вдруг на какие я хочу (другие) по весне скидка процентов 20-30 появится, да бонусов подсоберу..... и тут халява как попрет.....