Цитата:
Сообщение от Darvin
а как люди друг другу продают квартиры ?
|
А так вы ее друг другу продаете? И на этом деньги делаете? Звиняйте не понял сразу. Я-то думал тут банк в доле, а оно вона как....
Цитата:
Сообщение от Darvin
блин ну хрень же несете !
|
Попробуем сначала.
Приходим в банк просим денег на квартиру, банк перечисляет строительной компании, компания дает вам квартиру (может быть если повезет). Где в этой схеме живые деньги? на руки?
Цитата:
Сообщение от Darvin
пока ваши иллюзии " там" я не могу вам их запихнуть... я ж говорю: избавляйтесь от своих иллюзий и мои вам будет проще запихнуть
|
Пока что мы имеем в изначальной версии сказку на ночь. Типа пошел чувак в булочную, по пути зашел в банк занять денег на чугунный мост, уму по случаю станок впарили, он его в гараже поставил и тут бабло как поперло. Все делайте как тот чувак, кто так не делает тот Зеленский (в смысле почти не лох).
В итоге (немного порывшись) мы получаем, что чувак долгие годы работал по этой специальности, на халяву получал знания и квалификацию, в свободное от работы время халтурил на себя на оборудовании завода (лет с десяток не меньше), нарабатывая за это время опыт, имя, рекламу и клиентскую базу (все это ничем не рискуя, а используя служебное положение в личных целях), наконец когда рынок был сформирован, выяснен, тип необходимого оборудования установлен, возможность его купить выяснена цена вопроса установлена, (т.е. вся подготовительная работа проведена и занимала не один год причем в условиях- ничем не рискуя), после чего человек отбыл в свободное плавание.
Тут появляется интурист и начинает нести чушь как кто-то рискнул и выиграл и призывая всех делать так же. Причем прекрасно понимая что любой кто не проделал предварительно всю подготовительную работу занимающую годы и не имеющий сбережений на которые эти годы будет жить пока раскрутится (если начнет с ноля) по любому прогорит. А так то да, очень выгодно ...
Цитата:
Сообщение от Darvin
волков люди не боятся , в лес ходють...
|
Дык издохли все волки в европейской части РФ вот и не бояться.
Цитата:
Сообщение от Darvin
не верю тчо вы искренне радеете за бедных комерсов...
|
Ночей не сплю все за их, сердешных, радею.... Не доедаю, не допиваю...... Все глазаньки выплакал.....
Цитата:
Сообщение от Darvin
ну же ... я думал что вы намного умнее ... ан нет, а-ля Василий ...
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Много вырастили - всё плохо, оно нафиг не нужно
|
Кто сказал что плохо? Голубям тоже кушать надо.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это у них проблема с нитками.А название одно.
|
Может у них названия кончились?
Я вам больше скажу, есть один и тот же товар, но в двух цветах. Так вот на зеленый есть скидка в 30%, а красный идет по 100% прайсу.
На самом деле тут дело в другом. Вот есть какой-то товар который вам нужен (ну или не очень нужен, но можно взять), он продается со скидкой (ну или говорят со скидкой, может и врут- не важно) от объявленной магазином цены вы на халяву (совершенно за даром) скидываете 30% и в итоге получаете какую-то цифру. А дальше все дело в том что готовы вы выложить за этот товар эту цифру или нет (устраивает вас соотношение вещь/цифра или не устраивает) есть ли где-то аналогичный товар за ту же цену (или дешевле) или нет.
А в спортмастере опять бонусы на халяву дают....
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну это надо....продать родину за кешбек.
|
Главное чтоб купили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Нынешняя популярность кэшбек-карт объясняется мечтой каждого россиянина получать откат.
|
Видать я или не россиянин, или не каждый, или не мечтаю получить откат...... Поскольку у меня таки нет кешбек-карты.....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
я думал что вы намного умнее
|
Тяжело разочаровываться в людях? За столько лет так и не привыкли?