Вась так ты задай вопрос прямо. Чо ты юлишь и пишешь портянки. Спроси четко и по существу. Мол то то . И то то.
Да я тебе уже их много задавал.
С чего ты взял что юлю.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Нам давали задание мы делали. Юридические аспекты не знаю.
Ну наконец то выдавил из себя.
А то поначалу мы сорвались приехали и поперли помогать,растаскивать и потом только техника МЧС подошла. Сразу надо было это писать,что под контролем были начальника по устранению ЧП(или как это описать).
Вот оттого и вопросы пошли.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
При нашей теперешней жизни этот дешевый(по смыслу) понт держат все перед всеми и многие перед собой. Вот это и есть настоящая пандемия. Хотя и предки говорили: "На людях и смерть красна". А сейчас и правители, и бизнесмены, да и рядовые готовы из штанов выпрыгнуть, чтоб что-то из себя изобразить. Это называется "лень бездельникам и одурь". Это болезнь; разуму она не поддаётся. Вот ты выйди без понтов из дому, покидай снежок на улице месяцок-другой-третий, а то героев дохрена, а всё завалено - толком машину некуда поставить.
Писал ему же. Зная ,что завтра на работу,в Мартен,за станок,да хоть за руль(на дядю),не возникла бы мысль ехать куда то,все там может случится.
КАк потом с больничным,травмой ,группой ,семьей и т.д.
А видишь,гандон я и еще разное.
Один вон тоже ,раз и до 65 лет теперь помог.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
Серега, если человек встает из-за праздничного стола, садится в машину и едет помогать незнакомым людям, попавшим в трудную ситуацию в дороге?
А другой пытается как-то обосрать этот поступок этого человека, мотивируя тем, что в процессе помощи был нанесен минимальный ущерб автомобилю пострадавших, причем эти пострадавшие не имеют абсолютно никаких претензий к тем, кто пришел к им на помощь, т.к. была реальная угроза их жизни.
И кого их этих двух можно назвать человеком и кого гондоном?
Россиянин, Вот смотри какой пафос. Как из телевизора.