Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да не удалось похвастаться.
А хвастаться смотрю любишь.
Да успокойся ты , дома я сидел))) фоточки с инета надергал чтоб тебе похвастаться. Признаю смошенничал. Тебе легче стало?
А тебе я дам один совет, следовать ему или нет решаешь сам...
в детстве моя бабушка приучила меня к одному простому правилу: если тебе что-то не нравится, сделай лучше. Это просто и по-мужски.
А когда-то по другому было? Чёт бегло даже и не вспомню.
Середина 80 примерно(чуть раньше) до середины 90(чуть раньше) всё было просто зашибательски. Надо было подкорректировать совсем чуть чуть. Предприятия строили жильё,реально через 5 лет получали квартиры. Кому метража не хватало и рожали. Зарплата более менее. И не надо мне рассказывать....
Дак это от пандемии ....а мы то тут при чём. Характеристику и справку от врача завтра принесёшь,с подтверждением. Ты чо артист что ли. У меня только выгода.Если бы еще не цены то ваще бы.
Да успокойся ты , дома я сидел))) фоточки с инета надергал чтоб тебе похвастаться. Признаю смошенничал. Тебе легче стало?
А тебе я дам один совет, следовать ему или нет решаешь сам...
в детстве моя бабушка приучила меня к одному простому правилу: если тебе что-то не нравится, сделай лучше. Это просто и по-мужски.
Я то спокоен. Это ты наконец понял,что не все так . Почитав и поразмыслив. Икру тут мечешь.
Как же так ведь, Я-герой. А на самом деле-Пшик,хорошо если никто не пострадал от геройства.
Совет то дала,но не уместен он в этой ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
Кирилл, рогулям-селюкам объяснять что-то бесполезно - один чёрт не поймут...
Я то спокоен. Это ты наконец понял,что не все так . Почитав и поразмыслив. Икру тут мечешь.
Как же так ведь, Я-герой. А на самом деле-Пшик,хорошо если никто не пострадал от геройства.
Совет то дала,но не уместен он в этой ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Это кто такие .
ШАРИК. ГАВ. ГАВ-опять загавкал.
Я где то сказал что я герой?
Икру мечут такие судаки как ты.